![]() |
Оплачу взлом on-line игры!
Плачу 10-20 wmz + 6 знак! (возможно больше, смотря какая работа)
Сайт игры:http://mirsofta-game.ru В общем нужен такой взлом, не чтобы сервак полетел, а чтобы я мог добавить себе ресурсов... "Вот то что я о нём знаю: 1.открыты порты: 21 22 25 53 80 110 143 443 993 995 3128 3306 3307 6667 10001 -------------------------------------------------------------------- вот что мне показал xSpider 7 Изначально заданное имя хоста: www.mirsofta-game.ru Имя хоста (полученное при обратном DNS запросе): srv1.vline.ru Время отклика: 195 мсек TTL: 55 Параметры сканирования Версия: 7.0 Build 947 Профиль: DefaultOff.prf ------------------------------------------------------------------- а. Версии протокола 1.33 и 1.5 недостаточно защищены криптографически. б. Директории доступные для просмотра: /icons/ в. Некорректный запрос приводит к ошибке сервера: POST /session_login.cgi HTTP/1.1 Host: www.mirsofta-game.ru:10001 Content-Type: application/x-www-form-urlencoded Content-Length: 29 page=1&user=%22&pass=1&save=1" Цитата Если что писать сюда !!! Могу сказать icq number! |
С полгода назад скуль на нем кто-то находил. Надо искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можешь пожалуйста объяснить... Вот к примеру у меня есть сайт www.sait.jino-net.ru я хочу залить на него XSS (пассивную)(ссылка на нее вверху), что мне делать, тогда? И если какой-то человек зайдет по этой ссылке, где сохранятся его Cookies и как их надо расшифровывать... Если поможешь буду очень благодарен!
|
А куда тема пропала?
|
это делается просто. почитай про пассивные хсс и замути страничку с iframom.
|
| Время: 13:45 |