![]() |
Как ломануть мыло с мобилы?
Я ща не имею доступ к компу, а надо СРОЧНО ломануть мыло invademan@mail.ru ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
Вопрос из серии как есть суп вилкой.
|
Через секретный вопрос можно было бы попробовать!
Но В данном случае Вопрос какойто Мягко сказать (Иппанутый!) |
Ну я бы сказал не мягко, а просто ипанутый :d. Ну да ладно.
Хотя есть идея, дай бабла, может те помогут. Перевод осуществляй наличкой. А вообще вопросик-зачем те срочно ломать мыло ? |
писал я не давно брут для своего смарта.оно конечно вроде работает, но ведь скорость передачи данных мягко говоря не подходит для этого.
|
Установить unix_mobile в телефон, скачать брутер. И усё! lol =) (Прикол)
|
Вариантов не много.Но я один раз тоже встретился с этой проблемой.Вышел из ситуации следующим образом. Зашел в аську,нашел асю любимой и напирал:"дорогая,тебе сейчас надо выполнить срочно одну вещь..."в результате был сделан фэйк и мыло поставлено на брут.Фэйк сработал.:)вот.Суть тут в том,что человек, который это будет все делать,он должен мало что понимать в компе,но не полный дурак,а то будешь объяснять,как ту кнопочку,да еще одну надо нажать.А с мобилы это несколько запарно.
Я вот сейчас с мобилы.:) |
Mukis, и ты этоот текст набирал с телефона?? епатуца!
|
Зря смеетесь товарищи. THC hydra уже для Palm OS есть. Скоро и бруты для мобильников пойдут :)
|
До брута с мобилы думаю еще далеко. Пока нормальную связь не сделают. Зависит ведь не от ПО, а от передачи данных.
|
| Время: 06:15 |