![]() |
Добрый всем день..
Нужен ваш совет, возможно ли с mail.ru Скачать Архив mail.ru агента. очень буду блогадарен за ответы.. Заранее спасибо. ! P.S Писал в службу поддержки mail.ru, мне ответили сказав что данный функционал у них отсутствует.. Но ведь Переписка сохроняется на серверах, Значит можно как то скачать или На крайний случай сохранить, через программы: "teleport pro" и "offline explorer" не выходит... P.S.S уважаемые Модераторы Простите меня за создание второй темы.. Там просто както глухо, я покапался и нашол где частенько заходят на какие разделы.. и Создал здесь Будем честны )) |
Только архив, сохраненный на локальном компьютере.
|
Мне так стало интересно, почему mail.ru не могу предоставить такую информацию, ведь это моя переписка и под использование личной информации это не подподает !
|
Да в принципе можно сохранить, только писать софтину/скрипт под это дело нужно...
|
Я не привык просить, я не умею писать.. только учусь.. Но если кому вдруг нечего делать, не мог бы ктонибудь это зделать (не бесплатно конечно)
P.S Меня папа учил что ничего бесплатно не делается и за все надо платить |
Ну собственно делать было нечего, вот набросал:
Код:
Code:Сохраняешь скрипт как script.pl Изменяешь my $email = 'yourmail@mail.ru'; my $pass = 'yourpass'; на свои значения, сохраняешь, запускаешь... В папке со скриптом должны начать появляться файлы с архивами под каждого юзера, с кем шла переписка, но в принципе формат на выходе можно сделать любой, тоесть можно всё в один файл записать или ещё как... У меня всё работает, правда большие архивы довольно долго загружает, хз, возможно у меня интернет не особо шустрый... За внешний вид кода сорри, особо не заморачивался... и над красивой реализацией тоже... |
Fepsis спасибо огромное, работает отлично!
Внешний вид - не суть, главное работает на ура! |
Спасибо.. Огромное !.. Ты просто офигенский.. 2 года не знал как сделать, а написал на ачат и получил скрипт за 1 час !
|
Работает без сбоев ))
|
а можно тоже самое сделать в html форме.очень нада.или это не риально
|
| Время: 01:30 |