![]() |
Подгоняю пароли от мыла
Подгоняю пароли:
@mail.ru @inbox.ru @bk.ru @list.ru @rambler.ru @yahoo.com ЯЩИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖИВЫМИ и хозяин должен проверять почту хотя бы раз в неделю! Работаю без Троянов и XSS Использую Соц Инженирию! Попадаются 50 х 50 Отзывы и комментарии смотрите тут: http://forum.xakep.ru/m_777235/tm.htm Точных сроков нету, как жертва почту проверит, так и должен быть ответ! Цена вопроса! От 20 до 30 у.е. за мыло! В зависимости от определенного ящика! Оплата через WebMoney Хоть переводом, хоть WM карточкой – все равно! Обращаться в Асю 8056048 |
Цитата:
|
Чувак твоя жадность тебя погубит.
И здесь ты не найдёш ни одного клиента |
Использует СИ ! :))
и за него берет 20-30 $ Ты че, чувак, с дуба рухнул? ___________ А может быть чувак прикалывается:)))) :d Гы-гы! |
А вы думаете что шарить в СИ каждый дурак может?
|
Цитата:
а здесь он правельно зказал!! так как в СИ заключается умение создовать граммотно сообшение и знать хоть что то о психологии человека!! |
Не тупи. Не теряй время.
З.Ы. я тебя знаю. Запалил ты себя по вот этой подписи: Антон Анатольевич. Ещё пообщаемся. |
первый пост уже говорит о том что ты пользуешься СИ :)
вот только тут лохов нет |
ВЗЛОМАЮ ЛЮБОЙ ЯЩИК БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (ГАРАНТИРОВАННО MAIL И RAMBLER)!
ВЗЛОМ В ТЕЧЕНИИ 2-3 ДНЕЙ, ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЮ ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ ВЗЛОМА! ОПЛАТА ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ WEBMONEY! ЦЕНА КОЛЕБЛЕТСЯ В ПРЕДЕЛАХ 15-30$! КОНТАКТЫ: ISQ 433-155-733; e-mail <breakopen@mail.ru> |
Цитата:
Цитата:
Важен факт. Ps. я ваще полтос беру =) |
| Время: 01:08 |