![]() |
Памогите проблема с кампом!
Памогите плиз! проблема заключается в том что когда я включаю комп, когда загружается виндовс иногда выскакивает синий экран и какоето иероглифы. Это стало павторяться всё чаще и чаще. Я не знаю что делать 3 раза переустановил виндовс. Посаветовали прочистить от пыли все шлейфы и т.д. полностью разобрал комп и почистил от пыли-всё осталось также ! что делать ? :confused:
|
Может у тебя железо накрылось? протесть его!
Советую в таком порядке: 1)Память 2)Видео 3)Жесткач 4)Проц 5)Все на другую материнку |
у мня такая х-ня была изза потекших конденсаторов на материнке.. а вообще надо конкретно знать, что тебе пишет на синем экране..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых если ты менял частоту шины, вольтаж проца и т.д. ну вообщем разгонял все, то поставь на дефолт все это. А это подробно как шаманить с железом. Память: Если несколько планок памяти, то по переставляй местами(в другие слоты), по вытаскивай их поочередно, попробуй поставиь только одну(особенно если она у тебя двухканально работает) возьми на крайняк у друга аналогичную память(желательно попроще типа самсунга тогоже) проверь как с ней будет работать. Жесткач: Поставь новые шлейфы, потом поробуй с жесткачом друга. Проц: Проверь как он установлен, сам наблюдал как у криворукого друга из за криво поставленного проца были аналогичные глюки Видюха: Возьми видюху у друга попробуй его, если у тебя две видюхе в СЛАе(SLI) то попробуй с одной видюхой. Материнка: Ну это на крайняк уже, перетаскивай все содержимое своего к компа в матеинку друга, пробуй. Вообщем тебе надо выявить на работующее железо. Цитата:
|
Была такая тема, только мне формат помог.
|
Цитата:
а можно проверить железо с помощью какойнибуть проги ? (чтобы было проще) |
Цитата:
Если у тебя и глючит железо, то скорее всего память или криво поставленный проц. У тебя новый комп? может такое быть что железо друг с другом плохо дружит или вообще голяк попался иногда бывает, если не сложно напиши что у тебя за метеринка и память. |
Цитата:
мать asus p4p800-e (вроди так). Когда вылезает синий экран с иероглифами это выглядит примерно так: .................. page_fault_in_nonpaged_area. .................................................. ........................................ stop: 0x00000050 и т.д. (на месте точек иероглифы) а может быть что у меня жесткий мозга кампосирует ? |
| Время: 21:13 |