![]() |
Проблема с nVidia
Люди, помогите плз
у меня такая проблема В компе видюха nVidia 6800 LE Когда купил комп, всё было нормально, игры всё норм шло. Но вот через определённое время я замечаю очень неприятный мне глюки, а именно текстуры глючат. По идее текстуры толжны лежать на заданных моделях, но у меня полосы по всему экрану. Это только в 3D и на определённых настройках качества видео, а именно шейдеров и текстур. Я знаю, что понять о чём я говорю сложно, поэтому сделал Принт Скрин на примере Batle For The Midle Earth http://img102.imageshack.us/img102/1760/456ih7.jpg Были подозрения что видюха не дружит с матерью, но ведь раньше всё норм работало. Разгонов и повышения частоты я не делал Кто знает в чём проблема, помогите плиз :( |
В первую очередь дрова и директ икс обнови!
|
непомогает
|
Может монитор ? %))
|
не знаю. Скорее всего в самой видюхе проблема или в материнке. Ну всё равно спасибо, попробую с другим монитором
|
Ты просто не понимаешь... учись любить абстракцию и сюрреализм)
|
Тоха, жалко обычные юзеры не могут минусы ставить, да? =)
ты можешь чё нить по делу посоветовать? |
драйвера еще раз драйвера...
еще может помочь изменение параметра Graphics Aperture Size (Размер графической апертуры для AGP) -> BIOS FEATURES Setup, в увеличение. |
Драйвера не помогают, я же говорю. Ставлю новые, такая же херь. Попробую может в БИОСе, но не думаю что поможет
|
Цитата:
|
| Время: 00:55 |