![]() |
Скрипт регистрации
Люди кто знает php , помогите пожалуйста, нужен php скрипт регистрации буквально 2 поля логин пароль и (если не трудно проверку на наличия этого логина) файл должен записывать в user.ini в виде
"логин" "пароль" "z" "a" со скобками и "z" "a" для всех подефалту =) если не трудно напишите пожалуйста Зарание спасибо |
всем спасибо уже сделал
|
Вопрос - а почему mySQL не использовал? И смотри что бы в WEИ тот файл доступен небыл.
|
Цитата:
sql приходит на помощь при реализации сложных проектов! |
но если есть желание у кого написать скрипт то пожалуйста сделайте , т.к. я нашёл тока для sql =(
|
вот те функция регистрации:
PHP код:
|
хм. а потом любой чувачело сможет посмотреть этот ваш файл. Имхо, лучше сделать пхп с еханьем каконибудь левой строчки. тогда пароли не увидиш из нета.
|
юзайте на php+mysql регистрацию/авторизацию, уж лучше, чем тот изврат что вам здесь предложили
|
Цитата:
1. файл с паролямми закрываеться от всех! 2. никто не знает имя файла 3. пароли хешируються Цитата:
повторюсь к sql нужно прибегать при организации сложных таблиц! По сути дела это надстройка! а простенькое делаеться через обычные файлы! производительноесть больше! |
Да все равно мне кажеться что это немного муторно. Если уж делать аторизацию для одного человека то я выбрал http авторизацию. Это вроде так называется.)
|
| Время: 02:02 |