![]() |
Азартная игра от меня :)
Вообщем как любитель азартных игр решил замутить следущее.
Правила здесь. В архиве ответ. Вы скачиваете его и ждёте пароль на архив. Что бы поняли - не пытаюсь наипать :) Во вторых - буду всех держать в известности всего. Архив брутить не пытайтесь :) Пароль тяжелый ;) Информация об архиве: File size: 6844 bytes MD5: 7a44ef4434fca80bd217ecfe3acf6a41 На счёт того, если кто подумает что я пытаюсь срубить бабла - подумайте какой процент на это :) Допустим даже четверть участников угадает правильно (а ответ заранее известен, это не то что я выдам тот, за который меньше всего послали) то умножив их выигрыш на 5, я остаюсь в пролёте. И выбор 1 из 5 равен, выигрышу. То есть если из 5 участников выиграет 1. то все деньги идут к нему. Так что считать тут нечего. Просто азарт и возможность срубить куш для тех у кого есть копейки. Ну и с другой стороны 50 центов - это не сумма что бы думать :D Вопросы? :) Прежде чем что то сделать, если сомневаетесь - спросите здесь. |
А ну ещё на заметку, что бы точно послать куда нужно - Wmid указанного кошелька, в поле псефдоним указан ник Pepsicola.
Буду держать в курсе итоговых результатов. |
а че выигрыш такой маленький...? :)
Сделал хотябы 10$... |
Один к пяти, выигрыш равен количеству вариантов выбора.
При выигрыше 10$: Если проиграют 20 человек это будет равно -10$ А если выиграют 20, это будет равно 200$ ;) Я разорюсь в щепки. Имхо условия равные, со стороны случайности. Тут я тоже играю :) И крупность проигрыша\выигрыша с моей стороны зависит только от удачи вашего выбора. ;) |
Отправил :)
Посмотрим как у меня с удачей :) |
Молодца...Видно Мавродий в Тебе живет :-)...
|
Хм...а вообще я не пойму кто выбриает собаку которая выиграет ? рандомно ?
|
Цитата:
Кстати меня по iCQ спросили: Цитата:
А если выигрыют 2 и проиграют, например 9, то я остаюсь в проигрыше. И плачу с кассы :) |
эх...отправил,чтобы моя сябака загрызла там ффсех
|
На четыре можно поставить сразу?
Отличная идея кстати..надо тож замутить такое :-) Ты если что стукни мне в аську...потом вдовем сделаем,а то мне дизайн твой вообще не впер...оформим по красоте и сделаем...а то я думаю машину сменить :-) |
| Время: 13:18 |