Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   www.antisXe.com (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=31568)

Thanat0z 18.01.2007 19:07

www.antisXe.com

присоединяйтесь :)

И.Г. 18.01.2007 19:33

Зачем? я не стрейтейджер,но их уважаю...сам бы отказался от мяса,но пока не выходит :-)

sxe

Thanat0z 18.01.2007 19:36

:) за что ты их уважаешь?

И.Г. 18.01.2007 19:39

за их позитив....на концертах так заряжают,я так по обкурке не прыгаю

Thanat0z 18.01.2007 19:44

а я наобщался с хардлайнерами, это те которые готовы ради очищения нации избивать людей за то, что они пьют или курят. И это тоже sxe ;) Большинство sxe что я видел это позеры и ничего более. Я вот редко пью, к мясу отношусь монопесуально, но я не выдумываю себе громких идей и культов.

из жизни : после концерта, видеть пьяных чуваков с крестами на руках, это было смешно :)

Кстати, значительная часть людей которая подписалсь на том сайте это sxe выступающие против пазерства.

На счет мяса - от сои тупеют %)

И.Г. 18.01.2007 19:53

Ну так и говори что ты против позерства...мне тоже кресты на руках не прут...но самая идея позитивная..просто ее не надо никому навязывать,кому надо он и так к ней прийдет.
Цитата:

избивать людей за то, что они пьют или курят
я таких не встречал :-)...

Цитата:

На счет мяса - от сои тупеют %)
Это ты моей бабушке расскажи...Никто одну сою не есть,мой знакомый например предпочитает бобы как заменитель мяса (по содержанию веществ тоже самое что и мясо,а вот по питательности и успеваемости намного лучше)...

Petr 18.01.2007 19:56

а что вобще означает ваще "sxe", А то я в ваших культах не разбираюсь ;)

Thanat0z 18.01.2007 20:02

1) поищи лозунги хардайнеров :) настоящие фашисты :)
2) мясо - невозможно заменить белки которые в мясных продуктах

ЗЫ знаю sxe которые не кричат о своих идеях и никому их не навязывают, случайно узнал об этой стороне их жизни :)

m0le[x] 18.01.2007 20:17

Я конешно во всем этом не сильно разбираюсь, но чем тебя не устраивают люди вегетерианцы и притом они еще против фашизма... а если тебя конкретно не устраивают, те которые тока кричать об этом, а сами ими не являются(типа псевдо)...то сдесь можно взять любое увлечения, стиль, итд... так же есть куча псевдо-эмо, псевдо-фашистов, даже псевдо хакеров... что теперь против всех идти, раз они не могут больше сделать а лишь предтворяются теми кем хотят быть..они же не кому не мешают

Thanat0z 18.01.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от m0le[x]
Я конешно во всем этом не сильно разбираюсь, но чем тебя не устраивают люди вегетерианцы и притом они еще против фашизма... а если тебя конкретно не устраивают, те которые тока кричать об этом, а сами ими не являются(типа псевдо)...то сдесь можно взять любое увлечения, стиль, итд... так же есть куча псевдо-эмо, псевдо-фашистов, даже псевдо хакеров... что теперь против всех идти, раз они не могут больше сделать а лишь предтворяются теми кем хотят быть..они же не кому не мешают

ничего против вегетерианцев я не имею. Я против позерства и позеров, которыми является почти все в движении sxe. И где там было сказано что они против фашистов? Я сказал что хардлайнеры, это натуральные "фашисты". Сам я всякую наци-фаш мразь и подобные "идейные" движения не переношу

Время: 14:58