Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   ICQ (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СИ + Трой для новичков. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=31648)

Ci5 19.01.2007 19:05

СИ + Трой для новичков.

Вот решил я выложить свой метод взламывания ICQ. Этот способ я редко вижу на форуме и так понял что новичкам просто в лом перерывать кучу тем с поиском нужной информации. Этот метод я пишу для новичков, кто его знает, прошу не писать “баян” и т.д. Так вот, он основан на впаривании Xinch’a или Pinch’a с использованием анонимной почты а также мозгов. У кого вопросы:
Настройка пинча - http://forum.antichat.ru/threadnav29999-1-10-pinch.html
Качать тут - http://forum.antichat.ru/threadnav24528-1-10-%EF%E8%ED%F7.html
Допустим у вас трой готов. Мы будем пользоваться одним из методов СИ. Нам надо угнать асю у какого нить чела. Допустим мы знаем его почтовый ящик, он vasia@mail.ru. Регим там мыло (mail.ru) . Далее отправляем письмо на mailsupport, для того чтобы оттуда взять имя отправителя mailsupport’a и подпись для составления письма. Я например писал на www.rambler.ru . И вот что мне отсюда понадобидся (описываю по своему примеру):

Почтовый ящик - mailsupport@rambler-co.ru
От кого - mailsupport
И самое главное – подпись:
--
Сохраняйте текст переписки при ответе.

С уважением,

mailsupport mailto:mailsupport@rambler-co.ru

Теперь нам понадобится анонимная почта, допустим эта - http://sekrets.eu/anonim.php?c=text

В ваше имя мы пишем mailsupport
Ваш Email mailsupport@rambler-co.ru
Email получателя – vasia@mail.ru
Тема – на выбор.

Перед тем как отправлять вы должны подумать о составлении письма, чтобы когда получатель прочел его поверил что это письмо от его друга или от кого-либо другого. Я например на рамблере написал что это настройки Рамблер Ассистента.
FireWall может запретить действия приложения, поэтому нужно что-нибудь придумать чтобы чел разрешил любые действия приложения. Для заливки троя используйте www.slil.ru или www.webfile.ru . Но не всегда нужно писать письмо от mailsupport, потому что “левый файл” лежит на каком-то хостинге. Поэтому догадаться довольно просто. Значит будем писать письмо от друга . Только надо знать хотя бы что-нибудь о друге. Допустим узнали мыло. Тут 2 выбора.
1.Отправить другу письмо например с просьбой помощи в какой-нить игре. Это для получения его подписи и имени отправителя.
2. Забить х на первое и отправить прямо так, без его подписи, т.е. будет виден только мыльник от друга у адреса жертвы.

Grey 19.01.2007 19:21

Я не могу понять зачем нужна эта тема?

Есть тема Методы СИ в ней находм заголок СИ в E-mail и читаем. Там описывается пример мягко говоря похожий на этот.

А если у человека, который хочет отослать письмо есть хотя бы не много мозгов и он умеет пользоваться поиском, то он найдет не один десяток тем про анонимную отправку(или отправку с левых имен), да вот хотя бы эта тема в ней есть ссылка на сайт с анонимной отправкой.

Ничего нового ты не написал все это уже есть! А писать фразы типа что бы новички не искали я решил написать несколько глупо, сам подумай через сколько твоя тема "затеряется на форуме"(окажется на следующий странице). Кому надо и кто ищет он спокойно сможет найти интересующий его материал.

P.S. еще я не понял причем тут так конкретно метод взламывания ICQ, давай теперь будем создавать темы "метод угона паролей от FAR'а" и там писать про тот же пинч.

omg 19.01.2007 23:02

Да ладно, человек-же не для себя писал

Grey 19.01.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от omg
Да ладно, человек-же не для себя писал

Скорее наоборот - вечная погоня за плюсами.

Нужны новые темы, а не слегка переоформенные старые, которыми форум доверху забит.

Ci5 20.01.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Grey
Я не могу понять зачем нужна эта тема?

А ты в названии почитай
Цитата:

Есть тема Методы СИ в ней находм заголок СИ в E-mail и читаем. Там описывается пример мягко говоря похожий на этот.
Ничего нового ты не написал все это уже есть!
[/QUOTE]
А ты мне ответь на вопрос:почему темы делают про пинч по тысячи раз ? И нетолько про пинч. Темы повторяются
Цитата:

Кому надо и кто ищет он спокойно сможет найти интересующий его материал.
Ты сам в это веришь ? Фактически-да , а вот практически-нет.
Цитата:

P.S. еще я не понял причем тут так конкретно метод взламывания ICQ, давай теперь будем создавать темы "метод угона паролей от FAR'а" и там писать про тот же пинч.
А я те поясню. Трой угоняет ICQ ? да. Значит я написал в тему. Вообще-то я щас создаю трой который будет угонять тока ICQ, он самопальный, поэтому эта тема даже уж причем.
Как правильно заметил omg-не для тебя писал. Если ты такой кул мега хацкер, то мог сюда и не заходить, тема ведь ламовская, куда нам до тебя. ;)
Цитата:

Скорее наоборот - вечная погоня за плюсами.
Посмотри на мои плюсы. Их что много ? Не лечи мне больше такую хрень, я никогда не гонялся за такими рода вещами. Зачем это надо ? Бабла не приведет, умней не станешь.
Цитата:

Нужны новые темы, а не слегка переоформенные старые, которыми форум доверху забит.
Мистер, вы нам можите что нить предложить чтоли из новенького ? Чтобы ты нам не предложил из нового-это будет или старое или переоформленное старое.

KPOT_f!nd 20.01.2007 12:18

Аффтор поюзай поисКК!

SanyaX 20.01.2007 12:27

По идее воще таких статей не надо. Не понимаю человек сам не может додуматься, что говорить например чтобы другая строна запустила трой. Тут просто надо включить своё воображение.

.Slip 20.01.2007 13:06

Может тема и нужна, но куски СИ писать имхо не стоило, тут уже каждый человек на такого вида оповещения реагирует по своему.

Ci5 20.01.2007 15:37

Народ, ну смешно. Во первых это не статья, а метод. Во вторых почему я не могу выложить свою мысль ? Может вы мне предложите что-либо в этом методе поменять и т.д. ? Надеюсь тут не критики сидят а помочники.
2 SanyaX - не все так бысто (лексика).

XThread.DSL 20.01.2007 15:45

Цитата:

Посмотри на мои плюсы. Их что много ? Не лечи мне больше такую хрень, я никогда не гонялся за такими рода вещами. Зачем это надо ? Бабла не приведет, умней не станешь.
Цитата:

Мы делили апельсин. Много наших полегло.

Помог мистер ? С вас + мистер.
ээх... плюсики..

Время: 13:09