![]() |
Прикол в линуксе
Так просто для прикола решил написать вам про то, как можно обмануть вашего друга (или врага) который верит в то что нельзя взломать ОС линукса как windows.
Я уверен что все вы видели эти exe файлы которые писали сообщения типа "I hacked you and you are my" :) а потом открывается дисковод жертвы. Те, кто не видели то ничего страшного ибо теперь вы увидите :) Я думаю, что есть такая прога (помойму её зовут NetBus или что то типа этого) которая это делает это. Теперь давайте напишем скрипт который это будет делать это для линукса. Начинаем: Давайте назовем его damagelab_virus. Напишем это таким образом: PHP код:
PHP код:
После этого я написал команду, которая чистит экран. После этого будет написано Цитата:
И в конце дисковод жертвы будет открыт командой eject . Чтобы запустить этот файл надо будет конечно надо будет сделать chmod ,но все тут типа должны знать ;) |
Цитата:
shutdown -r now или reboot или для полного прикола rm -fr / |
2Dracula4ever
ты опасный чел =( |
Цитата:
|
аффтор пеши есчё
|
ааааа!!! спасайся человечество!! ииииИИИ на свободе!!
|
аАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаА аАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа АаАаАаАаАаАаАаАаАаА Норкоман?
|
|
черный пеар :) а ведь в последней главе Вы обещали научить читателя компелирывать ето которое делает ето
(разгадка: йед0) |
Прочитав мега-повесть, я сначала хотел раскритиковать ЭТО.
Но когда посомтрел на ник топегстартера, то все понял. Ему можно)) Я думаю, что есть такая прога (помойму её зовут NetBus или что то типа этого) которая это делает это. Ты забыл добавить "все я закончил писать этот текст" |
| Время: 12:09 |