Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   PHP, PERL, MySQL, JavaScript (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=37)
-   -   перловый смс-флудер (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=31673)

Digimortal 19.01.2007 23:45

перловый смс-флудер

Сделал смс-флудер:
smsflooder.pl by Digimortal
Немного пояснений по работе скрипта:
- для отправки смс используется протокол MRAgent, а значит sms можно отправлять только на тех операторов, что поддерживаются этой системой: МТС, Билайн, Мегафон (и их региональные филиалы), Теле-2, НСС, Смартс, Индиго;
- в МАгенте присутствуют следующие ограничения по отправке смс:
а) не > 1 смс в минуту с одного акка;
б) не > 50 смс в сутки с одного акка.
Поэтому для "нормального" флуда потребуется некоторое количество почтовых акков на мейл.ру.
- эти акки в виде "мейл;пасс" вносим в файл accounts.txt;
- в файл smstexts.txt вносим варианты текстов смс (каждый текст с новой строки) - они будут выбираться в случайном порядке;
- в зависимости от имеющегося количества акков и по вашему желанию, выставляем в скрипте значения минимальной и максимальной задержки между отправкой смс (в секундах) - интервал между отправлениями будет случайным значением в промежутке между ними.

И.Г. 19.01.2007 23:51

хм....щас потестим :-)...
вот акков бы побольше? ни у кого не завалялось?

GeyDee 20.01.2007 00:03

ручником или с спец прогами...Хы, ща проверим)))))

Sn@k3 20.01.2007 00:03

Во пара на перл переходить потихоньку. ок

nc.STRIEM 20.01.2007 00:21

какраз собирался писать аналогичной флудер (через magent) ток на php
эх... опередил.

p.s. добавь использование прокси, т.к. могут забананить

Gh0s7 20.01.2007 03:46

Автору респект, сейчас затестим...
Если работает (саб send_sms, ибо сам я прото магента не осилил), то буду писать регер, массовый флудер..

KSURi 20.01.2007 08:15

Тру.
Скрипт не тестил, и не собираюсь (соре), но после прочтения сорцев, осталось сугубо положительное впечатление (особенно на фоне нескольких недавних скриптов, которых я видел здесь). Видно не зря я давал ссылку на Perl Underground)

Digimortal 21.01.2007 04:39

Спасиб )..

2KSURi весьма полезное и интересноеоказалось чтиво, этот Perl Underground (пока прочитал тока 1,5 выпуска) =)

Напишу тут кое что. Многие решили что для полноценного использования этого флудера нужно очень много акков. На самом деле я писал его для использования как раз с относительно небольшим колличеством акков на мейле. Суть в том, что этим скриптом можно организовать флуд состоящий, к примеру из 1 смс раз в 3 минуты на протяжении целых суток, и для этого потребуется всего 10 акков.. С 30 акками можно уже флудить раз в минуту и т.д.

На пхп мне недавно показали аналог, но он не умел как раз того, что я написал выше, а просто тупо отсылал кучу смс за раз..

вообще, изменять и добавлять я в этом скрипте ниче не собираюсь, это ведь даже и не релиз никакой, а просто скриптег 4fun (изначально я написал его чтоб отправить друзьям на Новый год по два десятка смс с поздравлениями =), и тока на днях решил выложить его, немного изменив, чтоб получился более-менее нормальный флудер..)

genom-- 26.01.2007 00:00

вот тока одно плохо --- через мейл нельзя заслать смс по беллорусии --хотя у нас тоже mts есть вот --- кста если кто знает киньте линк на сайт с которого можно заслать у нас смс и чтобы там небыло защиты картинкой -- наколбашу тогда флудер

TheBest 27.01.2007 12:04

Немного непонял как он работает....
Я в Perl Express'e Нажимаю на "Запуск"=>"Запустить/Продолжить" (F9)
У меня получаеться вот что:

[0] SMSFlooder v.0.1
[x] by Digimortal
[4]
[8] usage: perl C:\Program Files\Perl Express Russ\Debug\temp1.cgi <79264105630> [1]
[k] example: perl C:\Program Files\Perl Express Russ\Debug\temp1.cgi 79031234567 100

[Hell Knights Crew] [ ~ ] [the DarkSide ResearcherZ..]

..Just4Fan ;)

И сообщения мне не приходят... :( ..... Почему? Что надо еще сделать?
Да, и еще куда кинуть файлы accounts.txt и smstexts.txt? Кинуть в одну папку с smsflooder.pl? Заранее, Спасибо ;)

Время: 19:06