![]() |
Проблемы с железом.
Чтобы на будущее не создавалось много тем по этому поводу, все проблеммы, связанные напрямую с железом, писать в этом топике.
Да и для поиска удобно. |
Ну вот и сразу же я и отпишусь:
Цитата:
|
"И ктото может софтинку посоветовать для проверки температуры видюшки, моей модели." - дык в дровах NVidia же по дефолту можно посмотреть температуру.
Да и не бойся снять видюху, да почистить куллер; а может питание куллера "отошло"? Насчёт того, как её снимать, просто немного отодвигаешь руками эту "защёлку" и в это время вытаскиваешь видюху, думаю ничего не сломаешь :) |
в последнее время столкнулся с траблой.. при закрытии любой программы вылетает ошибка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не это у тебя? |
2 Ksander
Мой тебе совет поставь новое охлаждение, видюха у тебя не очень призводительная, поэтому сильно грется не должна, хорошее пассивное(большой радиатор без кулера) охолаждение вполне подойдет, а если хочешь нормальное то возьми что нидь из титановских кулеров - у них хорошие и не дорогие(до 400 рублей). Поменять охлаждение к твоей видюхе не сложно. А свой кулер можешь смело выкидывать - он свое отработал. |
Не успел я прочесть ваши советы, винда отказалась грузиться, ни в безопасном, ни с vga режимом, ни последний конфиг. Пришлось самому разбираться где\че откручивать\надавливать =) . Вычистил, стала как новенькая, но кулер опять не крутится, хз что там, проводки не отходят никакие, пришлось снять кулер, тот что на задней стенки висит, и поставил его так чтоб радиатор обдувал, бо когда перегревается опять комп виснит.
|
Хмм, дык поставь ещё один куллер =\
|
| Время: 14:08 |