![]() |
Webmoney Registration
Я тут решил WebMoney акк зарегать, но чё-то всё думаю что мне могут сделать согласно закону, если я им левые данные для регистрации предоставлю? А то положу на счёт баблосов, а его и заморозят =(. И исчо... Может кто опишет как там вообще идёт процесс регистрации после вбива данных и зачем им номер моей мобилы нужен???
|
Цитата:
У меня на левые данные рега, не чего, уже ~ пол года работает... |
регать на левые, не ссать.
если нужен официальный кошелек - для организации - регать на реал, ибо потом все равно аттестат получать будешь. |
Регал на левые данные, снимал-получал бабки около года, потом пасс посеял :)
я к тому, что все нормуль) |
А человек с таким странным именем, как nobody Petrovich у них много подозрений вызовет =) ???
|
А зачем такое писать?
|
думаешь, они вручную всю инфу чекают? х3... по-моему, они проверяют инфу тока в случае получения аттестата...
просто придумай левые ФИО и впиши... |
Ну тогда за инфу всем спасибо, пойду регать =)
|
Проверка ТОЛЬКО тогда, когда получаешь аттестат или на твой ВМИД поступило ппц жалоб, или ты на кого-то телегу накатал.
|
Не знаю конечно, как они там проверяют данные, но по моим левым данным манька уже работает два года и не каких проблем не наблюдалось. Хотя, так для подстраховки я сделал и вторую, уже с настоящими данными, получил сертификат, так, для совершенно нормальных операций.
|
| Время: 09:41 |