![]() |
Ломанул 2 сайта + аккаунты на мылах итд . Что теперь?
Пришлось по нужде ломануть пару сайтов и несколько аккаунтов на мылах , хозяин спалил мой внешний ип(динамический) и намерен писать хостерам чтоб они завели уголовное дело а потом уже обратиться к провайдеру за моими данными..
Вопрос реально меня найти? Доказать что именно я ломанул? Или им легче ответить темже -> снести мне Cmos? :) |
Цитата:
хмм - и зачем же ты палил свой ip O_o |
нет я палил полагаясь на то что он у меня динамический.. и нет привязки ипов к макам
|
Вычислить тебя можно, есть очень большая вероятность, что твой провайдер тоже ведет логи. Как уже неоднократно говорили, даже если используешь прокси - могут вычислить. Другой вопрос будут ли? Ну нужна им такая морока, если ущерб причененный тобой тянет на 5-10 баксов? Вот еслиб ты пентагон-вашингтон-микросовфт сломал..
Ps: меня зомбирует твой аватар.. =)) |
ну вот я тоже на форуме своего провайдера спрашиваю у них мнения разделяються кто пишет что спокойно спалят а кто пишет что это не кому не нужно..
|
Не парься по этому поводу. Скорей всего нп тебя зобьют и усё.. Я тоже когда то заполил ip при этом увёл солидную пачку акков ftp. И не чё живой =)
|
Он может обратиться к нотариусу, который зафиксирует факт взлома. Далее с этим документом обратиться в суд. От 2-5 лет лишения свободы могут дать по статье, не помню какой
Читай уголовный кодекс |
+ ешё этот хозяин находиться в другом городе
|
не боись это я так просто! ни чё те не сделают, таких сайтов милионы
если он не очень посещаем то там ни кто разбираться не будет |
я бы на месте хозяина, просто попросил бы эти 10 баксов, о которых говорил Arin
|
| Время: 09:32 |