![]() |
Огромное количество услуг от Ryzpm`a
Предоставляю следущие услуги=>
Услуга ICQ спама: Спам будут получать только посетители, которые находятся онлайн!Так же возможно проспамить по какому то диапазону(тогда уже не только посетители онлайн, но еще и офлайн). Вот сколько будет стоить спам по ICQ: 10000 сообщений - 3 wmz 20000 сообщений - 5 wmz 50000 сообщений - 12 wmz 100000 сообщений - 22 wmz 1000000 сообщений - 120 wmz Так же рассмотрю другие предложения, то есть возможен и больший кол-во сообщения. Спам будет идти от 9-ти значных и 8-ми значных номеров.Номера с тех что идет спам имеют инфу в себе! Спам будет пускаться с выскоко скоростного дедика, то есть отправка займет минимальное время. По оконачию работы предоствляю отчеты и скрины Услуга регистрации сайтов в каталогах: Регистрирую сайт в 1200 каталогах или в 3200 каталогов, регистрация делается автоматом.На регистрацию уходит буквально около 10-30 минут!Сайт будет зареген, как и в белах, так и в черных каталогах! Цена же на это всего лишь 3 WMZ или 6 WMZ Услуга перезаливки файлов: Могу перезалить файлы, то есть допустим вам надо перезалить один файл с одного севера на другой.Но у вас медленый интернет или у вас по трафику?Так мы вам поможем. Все цены обсуждаются отдельно, все зависит с кого на какой север вам надо перезалить файл.Примерные цены: 5 МБ - 0.1 wmz 50 МБ - 0.7 wmz 100 МБ - 1.5 wmz 500 МБ - 5 wmz 1000 МБ - 9 wmz 3000 МБ - 20 wmz Услуга склеевания Pinch и Xinch: Склееваю любые файлы, то есть я могу соеденить два файла в один)Очень хорошо подходит для маскирование Pinch и Xinch.Так же возможна смена иконки)Стоимость 1 y.e. СВЯЗЬ 791842 или ryzpm(@)list.ru |
Прошел проверку на веб-хаке у JagUarc.
|
Добавлена новая услуга, криптование троянов и хинчей!
Криптую трояны и пинчи за 0.75 y.e.Так же криптую любые другие файлы.После криптования, ниодин антивирус не запалит ваш файл! |
заказывал у чела рассылку по мейл-агенту.. все хорошо и качественно. респект!
|
БензиН, да мне покуй что ты можешь, а что нет.СВое тупое мнения держи при себе! Нех мне тут теме своим галимыми предложениями засорять.Если надо создавай свою...
|
>5000 смс = 13 y.e
очень круто... 5000 смс чистить год надо будет! респект! закажу если надо буит камунить атамстить :) >Ни%уя себе цены, проведу рассылку по mail агенту на 50 тысечь душ за 20$ !!!ПИсать в аську. В бан тебя бинзин! |
1.Значит была убрана услуга Флуда Мобил и Спама майл агента.
2.Снижены цены на Icq спам. 3.Теперь криптую трояны ДВУМЯ крипторами. 4.Теперь регистрирую сайт в 1700 каталогах.ОНИ ВСЕ БЕЛЫЕ!!! |
спасибо сегодня утром закриптовал пинч ))
чуть позже я тебе стукну нужно будет ещё криптнуть :) |
И так есть небольшое изминения о услуги регистрации сайтов в каталогах, теперь сайт регистрируется в 9000 каталогах!Цена же составляет всего 15 ВМЗ!
Цитата:
|
И так есть пару новостей:
1)Добавлена услуга мэйл агент спама! 2)Убрана услуга криптования вирусов. 3)Добавлена услуга перезаливки файлов. 4)Снижены цены на Icq спам 5)Теперь регистрирую сайт, тока в 1700 каталогах! |
| Время: 13:01 |