![]() |
Запорол список асек
Сегодня решил посмотреть какие аськи остались у меня в наличии. Я пользуюсь прогой icqsafebook/. Так вот по ошибке запустил прогу и вместо того что бы открыть файлик с шохами я нажал сохранить списко и в папке выбрал файл со своими шохами и естественно мне вместо моих асек сохранился пустой лист
я пробовал востановление системы, прогу easy Recovery. Ни востановление системы, ни прога не помогли. К сожалению в easy Recovery нет ф-ции просмотр измененного файла, там только можно смотреть удаленные может кто поможет как востановить аськи. обидно всетаки было где-то на 50$ |
Могу только посочуствовать
|
забудь подобным способом кучу шелов запорол было тоже обидно
|
можно аккуратно сменить размер файлу, если не производились никакие операции с диском и размер файла был меньше размера кластера
|
Хм... Я помню как-то откатывал назад на один день по контрольной точке и текстовые файлы изменялись в прошлое состояние. Но файл был на рабочем столе. Может поэтому..
|
Цитата:
пошутил? |
что то мне не верится что он у тебя откатился как такое вообще возможно? Или я немного отстаю от жизни
|
Цитата:
Был txt файл примерно такого содержания: 1@mail.ru : 123456 2@mail.ru : 123456 3@mail.ru : 123456 4@mail.ru : 123456 .... Я решил сменить пасы... Сменил. И записал их в этот файл. И в этот же день мне пришлось откатить систему на один день по определённым обстоятельствам. И когда я залез в этот файл после отката, то увидел там прежние пасы, которые были до замены. |
Скорее всего в точку восстановления входит содержимое десктопа
|
млин!!! тема приятная надо обмыть! только сегодня 130-170 семёрок потерял! немного но обида! тока прога другая была! НО С.УКО обидно ведь! сам ступил!
|
| Время: 04:32 |