![]() |
Функционал: [+] Многопоточность [+] Скорость около 10к мыл в минуту [+] Не нужны прокси [+] Проверка на валидность аккаунта [+] Проверка аккаунта на кол-во писем [+] Проверка аккаунта на кол-во друзей [+] Проверка аккаунта на существование в соц.сети Мой Мир [+] Проверка аккаунта на наличие писем от определенного адреса. [+] Сохранение аккунтов в файлы прямо во время чека Скачать программу |
Вышла новая версия 1.4
[+] Теперь программа поддерживает тип прокси: Socks [+] Теперь программа сохраняет валидные и невалидные аккунты в файлы прямо во время чека [+] Исправлены мелкие недочеты |
у тебя есть чекер мыл yandex и rambler
|
Цитата:
Вышла новая версия 1.5 [+] Исправлены косяки с чеком на спам блок и с счетчиком Мой Мир [+] Появилась возможность загружать аккаунты и прокси из файла |
Вышла новая версия 1.7
[+] Сново исправлены косяки с прокси и паузой. Теерь все стабильно работает. [+] Появилась новая функция "Чекать на наличие писем от ..." Чекает аккаунты на наличие письма от определенного адреса. [+] Переписана функция чека на письма. Теперь программа чекает аккаунты на общее кол-во писем. [+] В программе появился Раздел помощи. |
Она сколько держит?сую например 500к вылет идет
|
Цитата:
------------------------ Вышла новая версия 1.8 [+] Теперь программа не повисает при использовании прокси серверов. [+] Переписана функция "Чекать на наличие писем от ..." Теперь ищет письма на всех страницах. [+] Теперь непрочеканные аккаунты в следствии какой-либо ошибки сохраняются в файл. [+] Переписана функция чека на Валид/Невалид. |
Немного потестил, валида более 60% процентов пропустило, что очень печально))
Но + в том что бесплатный спс) |
Цитата:
|
Затестил.
Довольно таки быстрый софт скажу я Вам очень понравился, + ТСу. |
| Время: 16:14 |