![]() |
for beginner ICQ brut
Немного теории Многие начинающие ICQ-брутеры встречаются (сталкиваются) с такой проблемой как "Медленная скорость перебора пароля" - то есть PPS. Чем медленнее у вас скорость, тем медленно будет перебираться пароли. Приведу 4 самых популярных причины низкой(медленной) скорости перебора паролей:
Proxy Soft Forum Proxy Leecher - программа для сбора прокси-листов с определенных сайтов. В состав программы входит собственный прокси-чекер. Прокси-чекер сам проверяет на валидность прокси-сервера(живой или мертвый) и также распределяет по виду прокси-сервера Unique, High anonymous, Anonymous, Transparent. Основные возможности:
ProxyGrabb - программа сама скачает и просканит указанные странички в инете (или файлы на харде) и составит удобоваримый список, который потом можно прочекать любым прокси-чекером. Основные возможности:
Charon - программа сама собирает прокси с сайтов ищет их в Интернете по поисковикам, чекает на скорость, анонимность, удаляет дубликаты, показывает хост. Основные возможности:
PHP код:
Brute Client IPDbrute - первый полностью функциональный брутофорс, используя протокол ICQ, открывает множество потоков, которые через прокси-сервера соединяются с сервером и шлют пакет логининга уина. Быстро подбирающий пароли и ловко обходит все препятствие, расставленные техперсоналом ICQ (бан одного IP-адреса после трех попыток логина, а иногда даже блокировка на несколько минут самого уина). 1 июля 2002 года в Калининграде родилась(выпустилась) на свет первая версия IPDbrute - переборщик паролей к ICQ номерам. Сейчас он уже работает в новом обличии - версии IPDbrute 2.0. Автор этой замечательного софт является русский ICQ-хакер VKE Настройка IPDbrute2/udc Pro SE Главное окно IPDbrute2/udc Pro SE: Для того чтобы наш брутфорс привести в рабочие состояние, то есть чтобы его запустить его надо сперва настроить. Для этого нажимаем на кнопку Config, перед вами откроется следующее окно:
В папке с программой IPDbrute2/udc Pro SE, создайте 3 текстовых файла: bad.txt, good.txt, proxy.txt. В настройке укажите путь до них. Не забудьте в файл proxy.txt закинуть прокси-лист. Прокси лист должен иметь формат: айпи:порт (обязательно через двухточие( : ). Вот уже настроенный IPDbrute2/udc Pro SE готов к работе: После настроек нажимаем на кнопку OK, после этого пришло время нажать на кнопку Start: Dictionary[словари] dict.txt beale.zip unabr.zip bigdict.zip allwords2.zip Огромное благодарность хочу вырозить .F1reF0x., Zircool |
KPOT_f!nd у меня вопрос по патчу? не желает он качатся!
фото |
Патчик поймался нодом .... - Win32/Tool.EvlD4226 application
|
Цитата:
кстати я скачал с сайта патчик виндовый и нод молчал как партизан! но это скорее всего другой патч! хотя именно с виндового сайта! |
|
Firefox не может найти сервер www.lvllord.de.
ну не знаю я как!!! дохла ссыль! |
У меня под Opera заходит, юзай оперу или оcлика + еще смени прокси(если ты юзаешь его):
скрин Обновил пост выше. Добавил прогу Charon. |
Вместо патча можете юзать xp-antispy
|
|
База url's для proxygrabber 0.6
Скачать URL's |
| Время: 23:21 |