![]() |
оцениваем мировые почтовые сервисы по актуальности их использования.
1. hotmail.com + live.com (размер как ~ 30% hotmail.com) + msn.com (~1\3 от live.com) + hotmail\live\msn на нац.доменах (инфы по актуальсноти нет) 2. yahoo.com (как ~50% hotmail.com) + ymail.com (как ~ 50% yahoo.com) + rocketmail.com (~30% yahoo.com) + @yahoomail.com крайне малоактуален, ~2,5% от rocketmail.com + @yahoo-inc.com (нет данных) + yahoo.* на нац. доменах, нет данных 3. gmail.com (~ равен yahoo.com) + googlemail.com (~10% gmail.com) 4. aol.com (~30% от gmail.com) ------------------------- отдельным списком ru зона. 1. mail.ru (~50% всех ru ящиков) (включает так же list.ru, bk.ru, inbox.ru и ~1250 ящиков corp.mail.ru) 2. yandex.ru (ещё ~25% всех ru ящиков) 3. gmail (ещё ~10% ru ящиков, но не точно) 4. rambler.ru, qip.ru (~2% ru ящиков каждый, но не точно) 5. bigmir.net, ukr.net (инфы нет) ------------------------- реквестирую любую информацию для других почтовиков (крупных национальных - страна не важна, и мировых) у которых хотя бы больше 3-5млн пользователей. Просьба писать в теме заранее спасибо, друзья. |
по прежнему актуально.
Нужна любая информация касающаяся крупных почтовых сервисов, не упомянутых выше. возможен (личный) обмен информацией любой степени приватности, касающейся данного вопроса. |
обнаружил "крупный" китайский почтовик qq.com. По данным компании comScore (которые я не использовал выше, хотя мои собственные сошлись с их рейтингом) он крупнее mail.ru.
Своих точных данных по этому почтовику нет из-за языковой специфики. Удалось установить только примерный "масштаб" - десятки млн. юзеров По прежнему приветствую любые данные по теме (или буду рад видеть разбирающихся в вопросе людей в ЛС). |
у яху есть домен про который почти некто не знает!!
kimo.com и он оффициальный!! кому надо пишите в лс дам линк на регу |
верно, гугл подтвердил) Хотя вообще у яху много мелких доменов. Например, мыла всех пользователей телеком-провайдера AT&T находятся на доменах, которые принадлежат яхе.
Краткий и скорее всего неполный список: Код:
Code: |
и зарегаться сложно((
|
ТС сори что пишу в этой теме,но хотел бы узнать на счет mail.com , думаю и вам будет интересно!
|
Цитата:
|
может пригодится)
Код:
Code: |
alextrust - красавчик!) отличный список
|
| Время: 20:37 |