![]() |
Сразу перейду к делу, слил сайт вместе с базой, пароли юзеров были без хеша и пришло в голову все это дело пробить.
Нарыл много аккаунтов со вкусняшками так вот, как угнать полностью аккаунт в Системе Yandex\Rambler\Mail Начну с Yandex. ТАк как чтобы угнать емейл на яндексе, нужно знать ответ на секретный вопрос, но вот проблема в том что я не знаю) Первая идея была просто узнать ответ у самого владельца способом написание ему вконтакте "Привет, я одноклассница твоей матери, но не как не могу найти ее в Одноклассниках. Ее девичья фамилия же такая то и тд и тп, может потом попробую. Вторая идея заключалась в том что бы удалить аккаунт, и создать с таким же логином новый, если привязан яндекс кошелек то ничего не поделать. Третья идея, изменить данные юзера в паспорте и написать саппорту о Восстоновление аккаунта, если прокатит без спроса типо копия паспорта (Для этого и изменили данные на свои) то удачно, эту идею пока не пробывал не действие. Щас пока только сделал так, так как юзерви глупые, я добавил в доп емейлы свой для восстоновления, и настроил переадресацию писем на свой, т.е узнали что я шалил и опять восстонавливаю пароль. Жду ваших предложениях как еще угнать можно... Rambler Ну тут я мало еще чего нарыл, знаю одно. Не надо знать ответ на секретный вопрос, нужно знать только пароль. Дело в том, что если хозяин сменит пароль, сессия останется и хоть сколько сиди на акке. Жду предложений насчет Rambler.. Тут та же история, не надо знать ответ на секретный вопрос. Но вот как угнать его полностью? Слышал что можно привязать к аккаунту Телефон, и через неделю он оффициально привяжется. Но поможет ли это от саппорта? Надеюсь на ваши ответы... Заранее благодарен. |
Да в принципе ты всё сам верно написал. Так и есть.
Но нужно понять главное - если реальный хозяин захочет вернуть себе мыло, ты ничего не сможешь сделать!! Он его себе всё равно вернёт. В общем случае бывает достаточно простой смены пароля, т.к. многие не помнят своих ответов на секр. вопрос. И ещё - если на мылах висят какие-то ценные аккаунты с других ресурсов, почему бы тебе не перепривязать их на свои мыла?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а возраст какой хоть |
| Время: 20:23 |