![]() |
Просьба к нашим дизайнерам
I need help. Я вообще не умею работать с графикой, есть свидельсвто о рождении:
свидетельство Нужно затереть все имена и даты кроме "Место гос. регистрации" и С.И. Крамаренко, ну и подпись оставить. Остальное все затереть. Еще нужно и вставить туда фамилии, но это вроде бы легко. Кто сможет сделать, help please. P.S. сдавать надо ксерокопию сведетельства (чернобелую), поэтому можно немного накасячить. Я просил знакомого сделать, ему то ли не каиф, то ли правда не получилось, а нужно очень срочно. Это подруге моего друга, чтобы они смогли встретиться лишний раз. |
Вот вы все тут прикалываетесь.... очень интересно посмотреть, где ты найдешь идиота, который тебе бесплатно документы перерисует.......это ведь так легко
|
n-e-r-d
то не всегда идиоты иногда это просто хорошие люди... Сори но ми рисовать не умеет. |
Ты выложил документ с таким ужасным качеством - что нельзя даже нечего прочитать.. нето - чтоб изменить.... вылажуй тут с нормальной разрешалкой.. посмотрим - что можно сделать за +:)
Цитата:
|
Качевство плоховатое... Если сделать чтобы на палилось надо долго в кореле попотеть. Но не за бессплатно, соответсвенно, потому как роботы много.
|
Цитата:
|
Цитата:
А качество действительно фиговое. При сжатии пошла грязь - там апухнешь по цвету совпадать. |
| Время: 09:02 |