![]() |
Yandex Money
Взломал тут чувака а у него оказалось там некая сумма лежит , я незнал где просто тему создавать ну да ладно , кто знает как их без палева перевести себе на кошель?
|
А зачем тебе без палева? Бери да и все. Хотя воровать у своих лучше не надо вот у буржуев другое дело. С них не убудет
|
да это не друг это так проходяший мимо)) денег там не много около 300руб просто я боюсь напишет супортам и тада ппц
|
А зачем их перекидывать... ?? ИМХО плоти с его кашеля.. купи что-то, шох например.. потом продаш - отмоеш деньги.. или оставиш себе... :)
|
Перевести можна на WebMoney и покупать в интернете, но вот обналичивать я бы не стал так как там нужно вводить правдивые данные о себе, а это чревато последствиями, хотя ему надо еще будет доказать что его взломали, а ни он сам их перевёл.
|
обналичивать с вебмани или с яндекс денег лучше? и я не понел как можно яндекс деньги перевести на вебмани или наоборот?
|
Охренеть...300 жалких р из за которых мжт будут проблемы ? блин нарисуй 10 аватарок вот тебе и 10 вмз...ИМХО такую сумму бред даже брать.
|
спокойно можешь через обменики перевести себе на кошель вебмани и все.
В инете есть много таких сервисов. А у тебя платежный код то есть, без него ты не сможешь перевести деньги и вообще ничего с ними не сможешь сделать. Как говорить обидно когда бывает что на счету много денег ты их видишь а взять не можешь =) |
платежный пароль есть у тебя если нету то нечего не получиться.
отмыв достточно ya - e-gold - e-gold - wm - налик. |
легче снимать наличку с вебмани или яндекс денег?
|
| Время: 03:46 |