![]() |
Победители Antichat's Quest :: Clear Conscience
Итак, победителем конкурса Antichat's Quest :: Clear Conscience официально признан Velleon!
Пока все обходили 2-ой уровень, Velleon единственный кто играл по сценарию и за счет этого добился преимущества перед другими игроками, которые были уже на 3-ем уровне. Velleon получает главный приз - 300$ Второе место - m0nzt3r - получает поощрительный приз: ICQ вида xyzzyx! Третье место - ProTeuS - получает 3 шестизначных номера ICQ. Также хотел отдельно отметить участника madnet, который прошёл 2 уровень нестандартным методом, Маднету вручаем 6-значный уин. А также товарищ md, который первый зарегистрировался в конкурсе, тоже получает 6-значку. За призами пишем мне в ПМ или ICQ (кто знает). А теперь небольшое интервью с победителем квеста: Цитата:
Rebz, Revenant, ajak, Letis, censored! К сожалению не обошлось без казусов, но как говорится, на ошибках учатся! Мы обязательно учтем недочеты этого конкурса для дальнейшего продолжения ;) |
Хотелось бы поздравить всех тех, кто встал на пьедестал почета! Молодцы!
Жаль конечно, что 1-ое место занял человек "со стороны" (без обид), но как видим наши тоже не подвели... Поздравляю!! Ура товарищи! :) |
>>Также хотел отдельно отметить участника madnet, который прошёл 2 уровень нестандартным методом
Хех пасиб, жаль конечно что на 10минут опоздал на первое место =( ну да ладно. Еще раз спасибо Rebz за труды, отличный квест, правда не совсем хак тематика, но темнемение очень интересно и логично!!! >>Жаль конечно, что 1-ое место занял человек "со стороны" Очень старались, но немного не успели =( |
Молодцы парни! :)
|
пасиб создателям за квест, у меня то ещё всё впереди)
|
Квсет порадовал....Победителям - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Разработчикам - УРА!
|
Rev спасибо за тот левел, где мы очень долго мучались =\
Velleon, поздравляю гроза хек квестов )) Цитата:
Вообщем поздравляю разработчиков, квест удался на ура.Правда есть некоторые притензии :p Цитата:
|
обидно... кто то обошёл а кто то мучался =\ но жаль времени не было проходить. Поздравляею всех кто прошёл =) квест класный застрял на коде макса)
|
Квест реальный, сам я его не проходил но помагал многим. шерше ля фа. Победитею благодарности от меня и поздравления.
Цитата:
мое предложение. . а так квест нормалбныйю спс тебе и твои помошника за разроботку и вклад труда. |
А я на него так и непопал :( У меня сайт все время неоткрываеться и до сих пор тоже :(
|
| Время: 14:52 |