![]() |
Подскажите
--
|
Цитата:
Я бы предложил написать самому... Берешь прогу которая получает беспорядочный список, а потом пишешь другую ,которая сортирует(например методом пузырька) по алфавиту то, что находится после . (.ru, .fr) Вот и все. |
Раз уж темка с таким названием... Не хоцца создавать новую из-за такой мелочи.
В общем, есть страничка с 2 текстбоксами, кнопкой. Нужно, чтоб при нажатии на кнопку, данные из текстовых полей записывались в отдельный файл и срабатывала переадресация на определённую страницу. Как энто осуществить? Буду оч благодарен за подсказку, ибо сам пока это сделать не могу :) |
2FindeR, чем тебе подсказка поможет если ты это сделать не в состоянии? Сказал бы сразу "Дайте готовый код"... А самому лень купить учебник, почитать там про файлы и про переадресацию? Да каких пор ты будеш перекладывать свои проблемы на плечи других?
|
Я не просил давать мне подобные советы.
Я просил лишь написать скрипт. Потому что нужно было срочно...Но разобрался уже сам за ночь=\ |
Цитата:
здесь упоминаеться слово "написать" или "скрипт" ? |
Цитата:
blaga не любят они сами думать головой, пока не ткнешь не будут делать сами))) [/oftop] |
Цитата:
И когда писал первый пост - ещё совсем не представлял, как энто всё осуществить, поэтому за помощью и обратился. А мне как всегда ткнули rtfm... Теперь вопрос конкретней. Есть страница с текстовым полем Код:
<input name="username" type="text" class="normal">Код:
<?Чтоб значение $log_string было равно значению текстбокса? Хоть в этом поможете? :rolleyes: 2DIAgen, а ещё гуру.... |
Код:
<html><head><title>гребанный фейк</title></head> |
blaga, спасибо) Это всё, что мне требовалось :)
|
| Время: 19:27 |