![]() |
Microsoft ответил Горбачеву на письмо про Поносова
Представители Microsoft ответили на открытое письмо, написанное основателю корпорации бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в соавторстве с депутатом Госдумы РФ Александром Лебедевым в защиту обвиняемого в пиратстве педагога Поносова. В ответном послании сотрудники Microsoft поприветствовали стремление российских властей победить пиратство, однако заявили, что корпорация не имеет к делу Поносова никакого отношения, сообщается на сайте Cnet's News.com.
"Дело господина Поносова является уголовным делом и как таковое было начато и ведется российскими властями", - говорится в заявлении Microsoft. "Мы надеемся, что российский суд вынесет справедливый приговор", - с оптимизмом заявили подчиненные Гейтса. Михаил Горбачев и Александр Лебедев обратились к Биллу Гейтсу с открытым письмом в защиту Александра Поносова, директора сельской школы, обвиняемому в преднамеренном использовании контрафактного ПО на школьных компьютерах, в понедельник, 5 февраля 2007 года. В послании Гейтсу авторы письма призывали основателя корпорации проявить снисхождение к педагогу и отозвать свои претензии. Напомним, директор школы села Сепыч Пермской области Александр Поносов в ответ на обвинения заявил, что компьютеры были поставлены в его школу с уже предустановленным ПО. В то же время, поставщик машин, а также Управление капитального строительства, ответственное за оборудование школы новыми ПК, заявляют, что компьютеры поставлялись без предустановленных программ. лентару *от меня* СУКИ :mad: |
Кто-то же недавно вот постил это здесь... =\
|
нсколько я помню - постили то, что горбачёв писал писмо гейтсу... а это ответ.
|
Цитата:
|
Да это ещё легко сказано...нашли кого трогать...лучше бы зделали контрольную закупку железа в магазинах...т.к. проктически всё железо с предустановленным ПО идёт...Вообщем глюк какойто...
ЗЫ...Дядя Билли сволочь отменная! и происходящим он это ещё раз доказывает... ЗЗЫ...пускай мелкомягкие сначала ПО научаться делать...это я к тому что...тогда будет за что судить...))) |
Ниче, еще одна будет :)
Вот ушлепки жадные, херли они поимеют с сельского учителя, его нет смысла сажать, тем более что Microdoft никак не имеет максимальную прибыль с продажи лицензий на одиночные компьютры, вся прибыль прет с корпорация...защеканы... |
ой сволочи какие эти микрософт. улюлю, а вот когда мальчишек на 8 лет это ниче... тут наверное тоже микрософт виноват. сначала у себя разберитесь, а потом на Била лезьте. микрософт тут вообще ни при чем, есть такая вещь как интеллектуальная собственность и все.
|
Цитата:
Но не до такой же степени защищать права что б уже на учителей кидаться...ладно был там учителем какого нить института...так это ж школа...ладно школа но школа в деревне...и сколько вы думаете он там (учитель СОШ в деревне) зарабатывает? да и дядюшка Билли в отличае от этого самого учителя совершенно в другом положении... и только после того как я учёл все эти факты...написал ТО что написал... ЗЫ...а ни кто не кидается...лично я просто констатировал факты...) ЗЗЫ...Со стороны мелкомягких свинство так поступать... |
Цитата:
им лишбы бабки загребать лопатами а как помочь так сразу руки в корманы и "корпорация не имеет к делу Поносова никакого отношения" (c) |
Цитата:
вот эта правельно |
| Время: 11:03 |