![]() |
идти в 10 класс или нет?и какие сдавать экзамены?
вот стою перед выбором... склоняюсь к тому что идти... так как - учиться меньшн(насколько я знаю в коледже 4 года) и потом проще в институт поступать(в армию нехочу, лучше в институт =) )
и всётаки незнаю... что посоветуете а также - воспрос.... кто какие здавал экзамены, какие проще ЗЫ незнаю ничего. |
Сам отучился ровно 11 классов в школе...но сейчас думаю, что ошибку допустил...надо было уходить после 9-ого...поясню...
Уйдя после 9-ого ты можешь поступить в Колледж (путягу то бишь), окончишь вечерку и будет у тебя 11 классов + уже какая-никакая профессия...а там уже можешь и в инст, в последнее время колледжи тоже сотрудничают с институтами... Решать в общем тебе... |
Я сдавал физику, химию, русский и математику(последние два шли обязательными) =)
Сдал все на отлично)...правда и было это довольно давно сейчас уже в универе)) А идти надо.Если конечно есть мозги и желание учиться(ну или хоть что то его напоминающее) З.Ы.хотя хз решать то в принципе тебе) |
думаю надо, все таки легче когда школу закончишь а потом в универ, хотя в коледж идут в основном если сомневаються что поступят в универ, так как обычно после коледжей люди идут в универ при коледже.
имхо =) |
Я ушла после 9 класа.....поступила в коледж.....3 год учусь,последний год щас...диплом получаю!Я об этом не жалею..так как сэкономила время и уже в этом году после того как получу диплом специалиста иду спокойно работать!!
В 11 все равно пустая трата времени....ну может не пустая кто на медаль там идет и т.д и т.п |
да на слесаря иди хуле - как я + профессия какая-никакая будет епт
гайку шуре привинтил и ебана там смазал, прокладку вставил и все вода не течет но мне-то до песды пусть уебаны задроченные свои 11 заканчивают я вот епт вышел ща специалист на*** и скоро диплом по прокладкам закончу дай бог устроюсь |
Я советую пойти так как 10, 11 класс самый весёлый периуд в школе (пьянки, гулянки, бабы) :) Да и до армии подольше покосишь. Я лично закончил 11 и не жалею, школа она ведь один раз в жизни ;) А насчёт экзаменов это смотря какие мозги, ну а если их напрягать неохота то ОБЖ и физкультура.
|
бля писец вы тут все малые, куда я попал?
|
Цитата:
Ну и ну..я диплом получил два года назад...учил все сам..шпаргалил тоже временами НО все сдавал сам все равно. И 2 года я так и не нашел работу по специальности которую бы мне хотелось или просто хорошую работу с высшим образованием. Я уже 100 % знаю что кончу жизнь сгнив на помойке. Это непреложный факт. В школе я кстати отучился полные 11 лет не пропуская классов специализированной с углубленным изучением французского и английского языков. (а также испанский). Закончил школу с 3 четверками всего лишь.. :( |
Дрэгги
Экономистом.....ну ваще больше специализация по доходу...балансу фирмы и т.д и т.п+))) (про себя: как бы не обанкротить ее))))) |
| Время: 16:07 |