![]() |
АНТИЧАТ становится пассивным
Вспомните былые времена, старый ачат на котором обновлялись чуть ли не каждый день новости, было что-то новое. Почти каждый день было новое видео по взлому или чему-то другому (полезному).
Куда это все делось? Видео добаляется очень, очень редко.... Главная страница ачата стала совсем "пустая". Активная "работа" происходит только на форуме. Вернется ли ачат к прежнему стилю или более измененному? Или нет? P.s. Сильно не наезжайте! Интерес замучал! |
а оно тебе надо?
|
je0n
А что разве плохо, когда можно зайти и найти много нового, чем вот как уже год смотреть на одно и тоже. |
weed
АНТИЧАТ как ты выразился не пасивный,а АКТИВНЫЙ!!!Если ты не заметил....то там появилась новая главстраница....значит вывод..какой...- происходят разработки!! |
Цитата:
|
[YPC]YL@
главную страницу как раз таки я посмотрел, причем замечу разработки происходят уже давно. cardons а я про форум не говорю, я имею ввиду сам сайт, помимо форума |
weed
Какой давно?!Ну...около месяца... А вообще не здесь нужно было такое постить.. Вот именно как сказал cardons,разве на форуме ты не видишь нового?На нем постояные обновления!! |
Цитата:
|
нова не хочет принимать мою заявку в МОА! На ачате беспредел! зелёные оборотни развязали коалиционный фронт против Егорыча и удерживают семь слоников в заложниках!
|
weed
Не БОИСЬ !!!. Это затищье перед бурей !!! |
| Время: 05:27 |