![]() |
а вам за это платят?))))))
[COLOR=DarkRed][B]всем здрасти))) сижу любуюсь вашим сайтом, изучаю так сказать с огромнейшим интересом. Уважаемые хакеры, вопрос лишь один, почему вы с таким же атеизмом не сделаете что нибудь менее идиотское чем инструкция по взлому всего что можно взломать? :rolleyes: Ну ломайте уж раз такие умные швейцарские банки)))))) черт побери, русский атеизм это седьмое чудо света))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ты же сама для чего то сюда пришла!??
|
Типа сделанно это для таких апостолов как мы =)))
|
Имхо все с чего то начинают. И то что они помогают остальным начинающим... дак античату только респект за это. Действительно порой задумываюсь, что лучшеб пошел бабуле дров нарубил, чем юзал очередную sql-inj, но все же. Быть выше кода =)) Как сказал Морфиус быть вне системы, над ней. Короче чето я уже тут завернул не то =))) А банки... Чем они отличаются? теже провода, те же кривые руки программеров, вот только протоколы передачи данных немног другие, ну и что?
|
хмм.. про кривые руки программеров в банках... хмм.. у меня есть знакомый парень... год отходин на курсы ЦИСКО (я тож хотел на них сходить, потом плюнул)... ему дали какой-то сертификат, с помощью него он смог устроиться в банк работать.. хмм... программером... ламер редкостный... эт я вам говорю.. а еси мне до вас как пешком до Китая... то представляете какие у него знания в области безопасности... гыыы =))
|
Кстати это довольно типичное явление. Практика показывает, что уровень программистов не зависит от масштаба фирмы и количества денег.
Иногда скрипты какой нить мелкой конторы на порядок лучше написаны, чем скрипты фирм - гигантов. Типичный пример - откровенно кривой mail.ru |
2 Algol
откровенно кривйо mail.ru писали подростки ради прикола =). А вообще чаще видел такое: - Але, костян! Здарова! - здарова! - Как дела? Как жена? давно у вас небыл... - Да путем, заходи. - Ага, слух, я слыхал ты программер, нам как раз нужен, как у тебя с работой? (На самом деле Костян не был программером, но с работой было туго) - Конечно! Я супер программер, бери без проблем =))) Насчет сертификатов - та же лажа. Знаю пацана чуть ли не с деревне, который пишет более секьюрней чем любой с сертификатом секьюрити программера =). А вообще... Чем сложнее проект - тем проще его иметь, ибо за всем уследить невозможно. Если это страничка на народе - то тут и думать нечего. А если почтовый сервер, то сколько всего можно там найти... Ужас просто =) |
Касаемо сложности - согласен. Число багов растет как снежный ком, при росте сложности системы.
Однако ведь иногда встречаются элементарные дыры, которые возникают не из-за супер-сложности системы, а от незнания администраторами/програмерами элементарных вещей. Что можно сказать об админах, которые просто не закрыли на чтение извне временные файлы чатового портала (небезизвестное zerkalo.ru) ? Или доступ к рутовым пассам на том же mail.ru .... |
Я занимаюсь этим ради познания, да и вообще хочу стать админом\програмером....
Да.... кстати очень многие админы которые сидят на моём любимом канале #linux тоже занимаються хаком (= |
| Время: 02:02 |