![]() |
Предотврошение замены файла (помощь)
Доброе время суток!
Заранее глубоко извеняюсь если написал не в том разделе либо дуратский вопрос ( я новенький) Значит имеется система Slaed CMS .... В ней альбом.... А вот теперь сама проблема: допусти в альбоме лежит файл с названием index.jpg Пользователь добовляет свою уже картинку в ету галерею с таким же названием.... И получаеться система просто напросто заменяет старую картинку на новую :( Позавчера как увидел полуперерытую галерею и удивился от такого :( Не подскажите код, что б система либо автоматом сама переименовывала файлы либо писала мол такой файл на сервере есть. Зранее большое спасибо! |
просто нужо в коде дописать чеб перед каждым именем картинки добовлялся какойлибо уникальный идинтефикатор!
например: time('U') |
Цитата:
PHP код:
|
плмлему лучше будет сделать :
PHP код:
|
Уууу, спасибо ребята! Со временем всё больше и больше начинаю любить этот форум ;)
$file='index.jpg'; $file=time('U').$file; этот код как я понял нужно просто напросто вставить в файлик.php нужный.... Только вот код я етот разобрать не могу :) на, что будут заменятсья имена файла? |
разбирайся в сорсе цмски и все поймешь. надо просто дописать к имени файла рандомное число
|
Нвыерно надо создать раздел "Учение пхп" имхо..тупо смотреть на это...хотя раньше сам тут просил чето..
ы |
| Время: 01:19 |