![]() |
Скачать Ipb2.1.7
Дежавю
----------------- Кто помнит такую тему ? Да точно ее создал REDSaratov. И выложил он в ней ссылку на SFX-архив форума ipb2.1.7, который был создан не им и запакован WinUHA. Кто-то проверил его на virustotal.com, и написал, что это троян. Потом все кому не лень кричали трой, трой! Эти люди: fucker"ok blaga FQziT Rebz Тема была удалена. ----------------------- Итак, поехали. Этот архив лежит у меня на компе, никаких признаков трояна я в нем ненашел. Скачав архиватор winUHA с сайта разработчика winuha.com, я в нем создал sfx архив, для теста я выбрал calc.exe(113кб) из дистрибутива WindowsXp SP1, получился exe файл calc.exe(164кб) с иконкой смайлика. Затем закачал данный файл на virustotal.com. Сканирование(eSafe) показало что там троян хорошо запакованный => разработчик архиватора трояномейкер! Или Microsoft воткнули в калькулятор троян! Или просто антивирус eSafe не знает про архиватор winUHA(последняя версия датируется 2005 годом). Вывод доверяй, но проверяй!!! -------------------------------- %SystemFolder%\system32\calc.exe - калькулятор www.winuha.com - сам архиватор Отчет virustotal.com |
Цитата:
|
подозреваю Stefun = REDSaratov ну да нечего)))
REDSaratov не волнуйся, жизнь наладиться. репа повыситься)))) |
Цитата:
-2 скачать Ipb 2.1.7 Можно... 12.02.2007 14:37 fucker"ok на банан -1 скачать Ipb 2.1.7 Можно... 11.02.2007 18:21 blaga - -3 скачать Ipb 2.1.7 Можно... 11.02.2007 14:50 FQziT -6 скачать Ipb 2.1.7 Можно... 10.02.2007 22:40 Rebz впаривание троя) ведь самое главное для нас уважение и знание! Просто обидно что так получилось что меня просто хотели сравнять с гов....... ну я думаю доказывать больше ничего не надо СОЙДЕМСЯ НА ТОМ ЧТО ЭТО БЫЛА ПРОВЕРКА ЗНАНИЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ надеюсь такого больше не повторится ок?????! А вот теперь давайте решим нужно мне выкладывать этот движок или нет????? и не надо пугаться трояна там нет! |
движок выкладывать не нужно! его не составляет труда найти!
а по повду репы, в архиве реально не было троя, просто его проверил всего 1 чел, в онлайн проверках, а там антивирю любят по**ться! Вобщем неувязочка вышла! я думаю: fucker"ok blaga FQziT Rebz пересмотрят свои решения! ;) |
Спасибо что понял нас nc.STRIEM
|
Цитата:
Stefun и REDsaratov ---- основатели HACK-TEAM: Darck Evil ---- и это 2 разных человека! |
гм.
ну ок. |
Отписал бы в той теме так же как и здесь и все бы решилось. Не нужо прямо так утверждать какие вы парни крутые... :) Сниму минус.
|
Да мы только утвердили свою невиновность! а на деле покажем кто мы. нет я не говорю что мы великие, мы такие же как и вы все! Мы хотим сотрудничать!!! и здесь уровень знаний хорошый! Так что ждите новую статью.Буду рад услышать ваши оценки, рецензии,поправки!
|
| Время: 22:55 |