Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Продажа on-line игроков (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=33480)

ZikZak 15.02.2007 23:22

Продажа on-line игроков

Как вы думаете с какой on-line игры сейчас выгодно продавать игроков?Раньше удачно продавались герои www.combats.ru ! А щас продажа их упала! Что посоветуете ?

D=P=CH= MOD= 15.02.2007 23:24

Сейчас вообще стали редко покупать игроков...(((
У меня много всяких было. Продал только двоих.
Можно хорошо продать тех игроков, в которые хозяева вложили реальные деньги и немало.

ZikZak 15.02.2007 23:30

Гворят раньше очень хорошо ишли игроки от игры "СФЕРА" хорошо ишли, и при этом не за малую сумму... А вот щас...

cardons 15.02.2007 23:36

Щас Lineage2 и WOW и RF.
Насчет RFonline я уже его ломал. Ищи в поиске.

Spyder 16.02.2007 12:20

Люди, за сколько можно акки WoW продать?

sqr 16.02.2007 13:55

Я админ одной организации так у меня пол офиса WoW шпарит на официалке и нетолько.
По соксам лезут думают я не знаю.
Моя политика такая - лучше пусть играются, потому что когда они начинают чтото делать по делу все вдруг перестает работать то ворда накрылась то винда слетела а WoW благоприятно влияет на компы(14 штук на мне висют)
Так вот насчет сабжа Wow однозначно самая прибыльная игруха тут всякие вещи по таким ценам продают а за акки я ваще молчу. Сами расценки я не знаю так как сам не играю но тут некоторые ребята по пару сотен зелени уже подняли.

cardons 16.02.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от sqr
Я админ одной организации так у меня пол офиса WoW шпарит на официалке и нетолько.
По соксам лезут думают я не знаю.
Моя политика такая - лучше пусть играются, потому что когда они начинают чтото делать по делу все вдруг перестает работать то ворда накрылась то винда слетела а WoW благоприятно влияет на компы(14 штук на мне висют)
Так вот насчет сабжа Wow однозначно самая прибыльная игруха тут всякие вещи по таким ценам продают а за акки я ваще молчу. Сами расценки я не знаю так как сам не играю но тут некоторые ребята по пару сотен зелени уже подняли.

Блин у меня стока разных акков от серверов LineAge и WOW.
Вот тока к кому обратиться чтобы их купили.
Даже есть базы очень многих серверов LIneAge

sqr 16.02.2007 14:06

Мои не купят они только то и делают что качают и продают
Зайди под ким нюдь крутым акком в WoW разрекламируйся ктото да купит там лохабанов хватает

n1†R0x 16.02.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от sqr
Зайди под ким нюдь крутым акком в WoW разрекламируйся ктото да купит там лохабанов хватает

а вот это глупо. Что мешает местным GameMaster'ам ака админам сервера взять и забанить за продажу чаров? насколько я знаю, на большинстве серверов продажа чаров/вещей/денег за реал запрещена.

Ksander 16.02.2007 15:10

Чаров из Ро можно довольно выгодно продавать, вот только их сначало нужно выкачать и хорошо одеть, а на это уйдет оч много времени, ну если ты их не украдеш =). Заниматься этим нужно на ркупных серверах, где ежедневный онлинь 1к+

Время: 22:48