![]() |
Продажа on-line игроков
Как вы думаете с какой on-line игры сейчас выгодно продавать игроков?Раньше удачно продавались герои www.combats.ru ! А щас продажа их упала! Что посоветуете ?
|
Сейчас вообще стали редко покупать игроков...(((
У меня много всяких было. Продал только двоих. Можно хорошо продать тех игроков, в которые хозяева вложили реальные деньги и немало. |
Гворят раньше очень хорошо ишли игроки от игры "СФЕРА" хорошо ишли, и при этом не за малую сумму... А вот щас...
|
Щас Lineage2 и WOW и RF.
Насчет RFonline я уже его ломал. Ищи в поиске. |
Люди, за сколько можно акки WoW продать?
|
Я админ одной организации так у меня пол офиса WoW шпарит на официалке и нетолько.
По соксам лезут думают я не знаю. Моя политика такая - лучше пусть играются, потому что когда они начинают чтото делать по делу все вдруг перестает работать то ворда накрылась то винда слетела а WoW благоприятно влияет на компы(14 штук на мне висют) Так вот насчет сабжа Wow однозначно самая прибыльная игруха тут всякие вещи по таким ценам продают а за акки я ваще молчу. Сами расценки я не знаю так как сам не играю но тут некоторые ребята по пару сотен зелени уже подняли. |
Цитата:
Вот тока к кому обратиться чтобы их купили. Даже есть базы очень многих серверов LIneAge |
Мои не купят они только то и делают что качают и продают
Зайди под ким нюдь крутым акком в WoW разрекламируйся ктото да купит там лохабанов хватает |
Цитата:
|
Чаров из Ро можно довольно выгодно продавать, вот только их сначало нужно выкачать и хорошо одеть, а на это уйдет оч много времени, ну если ты их не украдеш =). Заниматься этим нужно на ркупных серверах, где ежедневный онлинь 1к+
|
| Время: 22:48 |