![]() |
Skalpel ПОМОЖ пжайлуста
Дарофф.ф.. сразу скажу прога.. классная ;)
Вот единственное... я так и не смог сделать так чтобы ники а чате оставались........ :( Не подскажешь поточней что и как... у меня кнопка Run Once не пашет И еще возможно ЛИ сделать такую функцию чтобы мессагу оставлял ник и выходил... ЗЫ: как я понимаю есть сайт который описывает эту прогу ..заходя туда редирект на античат.ру.. типа вся инфа тут |
Тоесть что именно я делаю. для того чтобы ники не уходили.. это открываю фаил Unit1 и внем нахожу строку
Host="chat.mail.ru"; Port=80; GetIt(); } впереди GetIt(); вписываю две наклоненные черты и получается Host="chat.mail.ru"; Port=80; // GetIt(); } что не так сделал.. |
А что за прожка?
Ботик? Исходники есть? |
frad во первых ресь как я понял идёт о билдере си++ ... сделать можно конечно чтоб бот оставлял мессагу... просто нужно (самый простой способ, посмотерть через невиском хеадер отправки сообщений) ... то что ты делаешь // - так ничё ты этим не добъёся, это просто коменнтарий...
|
frad - здаров , я тебе написал ответ в обсужднии флудера. а чтобы сделать такую функцию чтобы мессагу оставлял ник и выходил проблем нет приколись сам - тебе надо делать запрос на еще на wakeup.html и запрос с твоим сообщением.
но если у тебя не получится подожди пару деньков - может тутошная администрация возмет себе новую версию слегка более быстрого флудера с функцией оставления какого нибудь хамства. или напиши мне свой емайл я тебе пошлю первому новую версию |
|
И еще пару вещей которые не пашут: Это когда заводишь 20 ников под разными е-майлами и они там висят около 4х минут затем показывает что чат Не найден... но к сожелению это только у того кто ввел ники в чат ..чат не найден.
2) Отнять модераторство.... тоже вроде не работает. А вот права админа забрать еще можно.. |
Ну епт, ещё бы отнять модераторство работало, это шаманство какое то. Ага и права у админа ... ну ну ... А убить кого нить через чат этой прогой нельзя?
Сказки. |
Djibo...
Прочитай про отнятие модераторства и админства на это странице http://antichat.ru/txt/mailru ---------------- Прога тут не причем |
Бред то всё!!!
// аналогично письмам, которые отнимат права - можно и сервер повесить... невижу прикола в отсылании и чтении жертвы писем!!! БРЕД!!! |
| Время: 11:42 |