![]() |
Зацените, покритикуйте: Arhalg - Архив Алгоритмов :)
Вот решил сделать небольшой сайтик - сборник алгоритмов по C/C++ и Pascal. Накидал за пару вечеров на каникулах. Дизайнер из меня не очень - поэтому весь упор был сделан на функциональность, так что сильно не серчайте)
Вот собственно сам сайтец: http://arhalg.110mb.com/ . Вариант наверное не финальный, что то будет правится. Раньше веб-кодингом не занимался, так что можно сказать это мой первый опыт в связке PHP+MySQL. Делал в основном по просьбе людей, которые вечно парятся с поиском алгоритмов. Мож кому нибуть здесь тоже понадобятся эти алгоритмы. Жду отзывов - чего там не хватает по вашему мнению, и вообще общие впечатления. |
Нужная вещь, спасибо.
|
Особа не изучал...
Цитата:
|
В целом сайтик почти пустой...
Главная страница пустая кроме ссылки для перехода к контенту ничего нет. Выравнивание в таблицах везде по цендру... при описании кода текст к примеру "Скрипт на Pascal" находится в середине ячейки (по вертикале) и при этом высота ячейки большая... Контент не оценивал но оформление навигации и дизайн - 3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И нахрена на таком сайте пхп+мускул?Если актуально дополнять не будеш то и на html можно было зделать
|
двиг левенький совсем =\
|
не понял зачем нужно было делать главную страницу пустой и ссылку на переход в архив, а вообще думаю что дизайн для твоего сайта далеко не самое главное
|
Тема хорошая, а вот оформление не особо, -3.Доделывай:)
|
Цитата:
|
| Время: 21:12 |