![]() |
Я не сошла с ума...но что то происходит...
Ситуация такая....мне кажется,кто то шарит в моем компе.Иногда я слышу щелчки мыши (хотя сама ей не работаю в тот момент) и характерный звук работы компа (будто открылось какое то окно,но мне ничего вылезло) Думала,может антивир так работает,но нет..(один раз я его отключила,когда сново услышала щелчки)...меня даже в инете не было в тот момент! И вот сегодня вылезла какая то ошибка. Меня это беспокоит....не подскажете,что это может быть??
И еще вот такой вопрос....если это у меня вирус вовсю гуляет (хотя антивир ничего в системе не находит...только в файлах пару раз и на сайте было.....и то..он все удалил) я могу узнать кто мне его прислал? Можно узнать Ip от куда он был послан? |
Цитата:
да не стоит грузится раньше времени - посмотри процессы на подозрительные бяки. да и скорее система сама что то делает) таже дефрагмантация Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fisch_ka
Устонови OutPost Firewall и посмотри на трафф. |
Параноя какая-то у тя:) Человек который заходит заботится о своей безопасноти (компьютерной) толком ничего не рассказала, нужно больше инфы по компу!
|
ppc 10 сообщений уже удалил...заипался... хорош флеймить...
нах... щас минусы буду ставить... |
Скорее всего механика работает.Если трой,то вряд ли комп будет производить какие то механические звуки,типа клацания мыши.
З.Ы.Слуш,ты адресском все таки поделись с народом,где такую траву покупала?:) |
Код HTML:
ppc 10 сообщений уже удалил...заипался... хорош флеймить...Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Тем кто не может дать действущий ответ или ниКуя не шарит и набивает посты----НЕ ПИСАТЬ! Не засоряйте зря... |
Цитата:
|
Хорошо.А как же тогда объяснить то,что это происходило и во время действий за компом? Но либо ты прав...и хорошо если так....либо ты ошибаешься на счет простоя
|
| Время: 02:01 |