![]() |
Как замутить на своём компе хостинг или просто сервак(сайт)?
Вообщем такой вопрос:
Как замутить на своём компе хостинг для других(нелегально есесно) или сайт доступный для всех пользователей интеренета. Это требуется для рассылки спама (прошу небить!!!! ненадо!!!) Я установил Xampp1,6 бета 2 Чтоб немучаться...я пока начинающий =))) Что дальше делать? Как и что? подскажите...направте....(юза ть поиск...пробывал без резульаттно) П.С. У меня дсл доступ к инету... =)) если что П.С. чувство юмора прошу неоттачивать |
Во-первых, приди к своему прову и попроси статический IP.
Во-вторых для сервака расшарь папки, что бы народ мог получить дсотуп. Поставь Апач и PHP с Perl в пару и да будет тебе счастье. (: |
С помощью проги servu user (так вроде называется) можно из компа фтп сервер сделать.
|
1.Ставь любой Линукс.
2.Покупай книку Линукс Сервер Своими Руками - Колисниченко 3.Всеми честными и нечесными способами получи стат ip. ЗЫ Спам со своего серва ето жестко =) |
Апач стоит,стоит пхп,перл,фтп сервак,смтп сервак...и куча всяких прибамбасов...
У мя и так стат ip =)) Дальше что? какие действия? Чтоб сайт повешать,хостинг замутить и тд ЗЫ спам со своего серванта тоже неплохо =)))))) |
Мона ссылочку на мануал русский но не онлайн по пхп4, Апач2, майсыкул,перл
|
ну и все почитай про настройку апача вбей поддомены и вот тебе и хостинг
|
поставь себе easyphp1-8. Там и ПХП и Мускуль, ПХП Май админ, все на русском и понятно.
|
Denwer.ru если полный нуб поможет:)
|
Цитата:
|
| Время: 14:48 |