![]() |
Чем живете, Караси?
Привет, народ, это интересно.
http://leonardo.newacropol.ru/ результаты потрясающие. Много узнал о себе. Еще есть инфа: http://www.newacropol.ru/na/russia/s...rg/knighthood/ Пишите. Поговорим. |
Тест завершен!
Результаты Умение видеть суть 40% Умение наблюдать явления 45% Умение слушать и слышать 72% Умение выражать словом 45% Умение передавать состояние 77% Умение создавать 59% Умение находить нестандартные решения 50% |
Чушь полная =)))
Вот мои результаты которые должны быть понастоящему: Умение видеть суть 10% Умение наблюдать явления 75% Умение слушать и слышать 9999% Умение выражать словом 0% Умение передавать состояние 9999% Умение создавать (тут вариант колеблиться от 10 до 9999%) Умение находить нестандартные решения 9999% (это у меня всегда так... например что бы узнать как выйти из незнакомого города - мне приходиться накурить кого то, что бы меня вывели =))) |
Не помню результаты, но тест - чушь. То вопросы от третего лица, то от первого, а больше всего мне понравились 2 вопроса. Первый типа всегда ли вы рисуете в голове образы того, что слышите (речь о музыке). Можно подумать что есть люди. которые "выпадают" из жизни, пока слушают музыку. А еще пиркольный насачет свободного вечераЮ, типа вы бы фильм посмотрели или передачу. Когда у меня будет свобойдый вечер, я пойду посплю =))) спать хочу, а работать надо =)
|
Этот тест правда по накурке надо проходить =))
|
Ерунда!!!!
вот мои результаты: Умение видеть суть 15% Умение наблюдать явления 45% Умение слушать и слышать 33% Умение выражать словом 45% Умение передавать состояние 54% Умение создавать 54% Умение находить нестандартные решения 46% |
Morph, моя оценка круче. МУАХААХАХХАХАХАХА!!!
|
Умение видеть суть 45%
Умение наблюдать явления 50% Умение слушать и слышать 61% Умение выражать словом 50% Умение передавать состояние 68% Умение создавать 54% Умение находить нестандартные решения 73% |
Чувак, у тебя самый высший бал это умение находить не стандартные решения. 73!!! Это значит например ты можешь захавать тарелку супа вилкой, проглотить яблоко не пережёвывая и т.п. =))
|
Да это круто
|
| Время: 03:07 |