![]() |
wap
патцаны вот я решил создать вап сайт с чего начать подскажите пожалста и чтоб сайтик мой прибыль приносил (продавать контент не подходит)
можт какие партнерские программы есть или рекламу распространять, да на какой хостинг можно кинуть? помогите плиз |
меня уже то туда то сюда кидает в погоне за деньгами =)
не знаю че делать надо же как то поправлять свое материальное положение =) |
Хорошая прибыль будет только от продажи контента. И каких-либо услуг. Но от рекламы в вап... ?
А пробовал что-нибудь создавать под вап? Я как-то такое делал в редакторе apoo editor, в котором работать довольно удобно. Возми литературы побольше о вап. Позаходи на вап-сайты (в Опере) и посмотри как такое делается. Оттуда можно взять что-нибудь, как шаблон. PS: мне тож деньги нужны, только единственно что удалось на игруне заработать 2 бакса, и то счас уже нельзя там. Денег заплатят только за реальную работу, которая и не в инете денег стоит и времени немало требует. |
Цитата:
|
а как насчет рекламы в вапе что нету что ли ?! неповерю! я тут пост один видел там написано что если хорошо раскрутить то деньгами можно попу вытирать =)
тока вот как раскрутить я в этом вопросе ламер |
как раскрутить вап сайт??? подскажите плиз =)
|
Цитата:
|
предлагаю заняться жестким спамерством!
|
ну в принципе спамерство тоже дело а на счет сначало создать так я почти созал контента дофига и все что нужно есть =) проблема не знаю как на нем можно будет заработать
|
и есще очень важная проблема как раскрутить кроме спамерства есть идеи?
|
| Время: 13:18 |