![]() |
Объясните пжалста (php)
Проблемма:
Есть сайт написаный на php, есть возможность воткнуть в страницу произвольный код (фильтры на ' и /)... Вставка идет через форму сохраняющую текст в базу mysql, при обращении к странице на которой должен быть код, текст берется из базы и генерируется страница... Но... Не получается выполнить php код в странице =( Наверное из-за того что генерируется страница html а php в теле html выполнятся не хочет =( Так же есть возможность залить на сервер произвольный файл, но при заливке обрезается расширение, IE воспринемает файл без расширения как html страницу если в начале файла стоит тег <html>, опять же нет возможности выполнить php код (или мне ето только кажется? ;) ) т.к. браузер не хочет понимать файл за php без расширения.... :confused: Теперь собственно вопрос: можно ли посредством HTML или JavaScript или любого другого языка выполняемого в теле html страницы написать скрипт который мог бы сохранять на сервере файл с нужным содержанием (например шелл код :) ) Буду рад увидеть любые мысли по описаной проблемме :)) |
Хе так все хранится в базе, если файлы сохранялись бы напрямую, конечно если нет sql inj
|
2 Stefun
Спасибо за ответ, на скуль инъекции покопал лениво ничего явного не нашел ни в поиске ни в ссылках с параметрами (в общем то в инъекциях я не силен =((( )... вопрос в том какие у возможности у меня есть с тем что у меня есть (каламбурчик получился :)) ) |
дык на js написать даунлоадер, чтоб он с твоего сайта сливал шелл. Правда сервер может с правами обломать...но попробовать стоит :D
|
2 nOne
Пасиба за совет :)) А примерчик скрипта не подкинешь? Я конечно и сам помурыжусь, но легче када пример есть... В языках я не силен... пока :)) |
2 nOne
Ява скрипты выполняются на стороне пользователя, и на серв сохранять ничего не будут... Или я ошибаюсь.... =) Как на счет Vb??? |
Так там файлик можно проинклюдить или что!? я не пойму блин, или там просто xss?
|
Цитата:
Цитата:
На сайте что-нибудь еще дельное есть? форумный движок с админкой, cms с админкой? Вставь в страницу сниффер, кидай ссылку админу, получай куки - радуйся жизни. есть шанс что через админку можно будет закинуть шелл. И все таки опиши то что ты нашел конкретнее - а то у тебя "дыра через которую можно выполнять пхп код, только он не выполняется, можно заливать файлы, только они не заливаются". говори как есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 23:34 |