![]() |
2147483647 вот к примеру нашел в поиске. Если Я отстал от жизни то сорри. Удалю тему. Я и однозначные уины находил в поиске.
|
Тс слышал об этом давно ,1000000000 и 1000000001 о них трубили сперва.Это админские вроде как.Погугли может даже его 5 так найдёшь я забыл.Это либо админские либо старая фишка работает (заблы конечно но там как то прибавляли к 6 знаку 4 цифры чтоли и получали 10 значную макску) Мыслю правильно? .Но если бы открыли регу то весь инет уже знал наверно.
p.s О отрытии реги не видел,не слышал. |
Если говорить конкретно о десятизнаках, то они созданы через баги в 2006-7 годах. Эти номера не зарегистрированы, а всего лишь добавлены в базу поиска, то есть паролей не имеют и воспользоваться ими на данный момент невозможно.
Что же касается номеров типа #9, #25, #111 и т.п., то они существуют уже много лет. Точная история их появления неизвестна. |
www.icq.com/people/2147483647 профиль на сайте аськи. так же работает ретрив на какую то почту. хм они существуют.
|
Цитата:
|
а что будет если взломать эту почту, сделать ретрив и зайти под этим номером?
|
Как я уже написал выше, письмо с ссылкой восстановления пароля успешно приходит на почту; создается видимость, что пароль успешно сменен, но номер все равно остается незарегистрированным. По этой причине зайти в него невозможно. Это проверялось на практике.
|
скажите Я вот увидал почту в профиле uin. почта оказалась не существующей. зарегил и забрал себе uin. но потом вбил эту почту в поиск и мне до сих пор выдает все новые и новые uins. и конечно Я могу сделать ретрив любого. почта моя же. пару элитных так забрал. но у меня вопрос как такое феномен называется
|
Цитата:
|
Creator000, вот тебе элитные 10-знаки с аттачами
Цитата:
|
| Время: 13:37 |