![]() |
Алкоголики хелп
Вопсчем пришол ко мне друх и гарит мол во есть диск с игрой нимагу завиртуалить
Я посмеялся говорю так это ж просче простого Поспорили на пиво нах А у мя алкоголь v1.9.6.4719 Вставляю диск и сразу становиться ясно что там старфорс а сам диск 2003 года ну думаю тогда 4-го небыло скорей всего 3-й создаю образ не забыв указать тип диска в алкоголе как Starforce 1/2/3 завиртуалися нормально ставлю игруху с образа старфорс гарит нужен перегруз перегружаю запускаю ну и вообщем бегу за пивом под веселый смех другана сцукин алкоголь на пиво подставил меня дело то не в пиве конечно а в том что блин обидно нах все делал как надо а после всего болт короче я сказал что добьюсь до правды и друган пива обещал вдвойне если завиртуалю кто имеет опыт в алкоголизме или другой программе и ваще можно 3 форс виртуалить иль нет мож имел кто дело |
образ снимать надо вроде на скорости 1X, хотя хз, давно дело было
вот те инфа по взлому старфорсу, там всё расписано (с иллюстрациями :)) http://ifolder.ru/1161246 |
вообшем привод надобыло до перезагрузки отключить физически -- выдерни шлейф -- а то старфорс его присекет и кста даже 3 старфорс не весь так ломается поиши на игровых сайтах nocd именно для твоей игры
|
Да, NOCD лучший вариант. Genom прав.
|
|
CloneCD не справляеться?
|
Цитата:
можно миниобраз скачать. хотя для старфорса он может не подойти =\ непомню как то назывались миниобразы именно с лицензионнок, снятые на минимальной скорости. и сайт я блин забыл =( кароче смотри http://ifolder.ru/1161246 там написан пример взлома старфорса3 на примере Космических Рейнджеров 2 |
Цитата:
А насчет того как работает старф я вкурсе там защита привязана к физическим свойствам диска но если сэмулировать диск с точным позиционированием данных а сам виртуальник будет эмулировать задержки при чтении диска то старфорс отдыхает. Там помоему только 4-й тормозит обращение к винчестеру при проверке диска. Эту статью я читал 3 года назад мож она устарела нах хотя и диск то 2003 года. Скачаю vzlom_starforce.rar посморю мож че новое нарою. А nocd под игруху 2003 года не знаю даже попробую поискать Спасибо, будем бороца с гадом |
Забанивать надо за такие названия тем.... гыгыгы... Я думал совет нужен какой-нить, а тут снова про компьютерщиков... гыгы
Шуткую конечно. ;) |
| Время: 09:07 |