![]() |
копеечка
Эх копеечка копейка закотилась под кровать -- береги копейку сроду говорила мине мать ......
Именно с этой сакраментальной фразы начну я свое повествование =) Заранее извиняюсь за орфографию -- пишу с ошибками и говорю невнятно. Итак сегодня мы будем наживаться на копеечках-- я думаю каждый из вас денно и ночно бороздя просторы инета натыкался на обменники. Если не натыкались то добро пожаловать на http://rublik.com/. Также я думаю очень многие видели там надписи гласящие 'Хочешь получить приз?' и 'Получить 0.02 WMR'. Итак пройдя по этим занятным ссылкам мы натыкаемся на страничку в которой нам русскими буквами предлагают ввести код с картинки и получить нахаляву 0.02 WMR. В случае с нашим обменником это линк http://rublik.com/index.php?page=prize2 . Итак там нам предлагают по две копейки за код с 1 картинки. Где-то я видел по 3 копейки плиз дайте ссылку у кого есть она мне пригодится. Итак что же нам делать скажете вы сидеть и тупо сутками набирать коды -- даже ежику ясно что инет нам обойдется намного дороже но всеже мы воспользуемся этой халявой ибо мы от природы очень живучие и падкие на фришные деньги. Итак поехали ну что-же начнем с самого первого - с начала =) Суть идеи которая посещала меня 3 раза и 2 раза не дожидаясь воплощения уходила в небытие такова: Я думаю каждый из вас не раз видел везде где не попадя прозьбы ввести код с какой-нить картинки(начиная с регистрации на mail.ru и заканчивая скачкой чего-нибудь с рапиды) там данные картинки вводятся ради защиты от флуда или авторега etc... вот и мы поступим подобным образом -- да да как я думаю вы уже догадались что мы будем ставить картинку из обменника на выполнение определенных операций на нашем сайте(или на чужом =) ) и при вводе юзером кода мы будем получать 2 копейки а юзер то что ему нужно. Итак пример я буду показывать на php и наш скрипт будет выполнять функцию раздачи ссылок для скачивания чего либо с сайта. Level 1: Что же наш скрипт должен сделать: Законнектится на сервак обменника - это раз Передать ему номер нашего WebMoney кошелька - это два Получить ответ сервера и выдрать оттуда ссылку на картинку - это три Вывести картинку и форму запроса в которую юзер введет код с картинки - это четыре Отправить ответ на сервер обменника и выдать ссылку необходимую юзеру - это пять Вот как казалось бы простая идея превратилась довольно сложную задачу - но ведь БАЛТИЙЦЫ НЕСДАЮТСЯ!!! Level 2: Погнали тут я выкину исходный код моего скрипта и буду подробно его комментировать: PHP код:
Finish him: Ну вот собственно и все закачивайте на сайтец -- прописывайте ссылки на скрипт и получайте денюжки. Еще бы хотелось добавить что слишком много так конешно не заработаешь но всеже серавно приятно. Как нетрудно подсчитать нужно 50 скачек для того чтобы заработать рубль -- есть еще где-то обменник где дают по 3 копейки -- тогда получится 33 скачки на рубль. Но представьте если бы у вас был сайт с рефератами которых в день скачивают по 5000 -- в день норм получатся будет. И как раз будет стимул обновлять сайт. Ложка каках: конечно rublik.com не лучший пример для норм зароботка-раньше у них вроде все нормально было а щас их скрипт по раздаче картинок глючит то выдает картинку то нет и иногда его глючит с отсылкой денег -- но как пример я думаю сойдет PS: дайте линк на обменник с 3 копеками -- видел его у кого-то в подписи БОЛЬШОЕ СПАСИБО ncSTRIEM и особенно Dronga за помощь в написании кода скрипта. Всем удачи. Скачать скрипт можете на genom.h10.ru там внизу |
Вот так станет zl0ba милионером, статья хорошая. Скрипт тоже хороший. Ты молодец.
|
И скока ты получешь денег??)))
|
ну по 2 копейки 1500 картинок 1 бакс --- понимаю что лол =( но серавно приятно -- чем больше ты это задействуешь тем больше получишь
|
Блин всё уже сделано было до нас. Есть прога AutoWMR (юзаем поиск шо б скачать). Туда вбиваем тока сцылки на эти "бонусы" и в конфиги не забываем прописать свой R кашель и всё жмём "ГО!" и фсё он сам соберёт шо хош. Тока вот по дефолту там линьков маловато...
genom-- не обижайся =) Всё-равно спасибо, за труд, что напомнил что мона так себе пополнить кашель =) |
Цитата:
|
Кстати, а шо от них ничё на кашель не приходит?
|
Цитата:
|
покажи мне их я им буду сливать зареганые мыла
|
Вот база сайтов где раздают денюжку на халяву (Вот только работаю они еще не могу точно утвержадать)
Цитата:
|
| Время: 22:57 |