![]() |
нужен скрипт по отправке данных в форму
есть такая форма
PHP код:
|
а может все можно сделать не через жопу?
Форма - она на то и форма, что является веб-интерфейсом, куда ЧЕЛОВЕК вводит данные. Это не значит что без формы их отправить нельзя. поясни весь смыл затеи - что тебе надо? Форма твоя или нет, что и куда она отправляет и цель всего этого мероприятия? |
ок, есть сайт, мой, на нем есть форма типа для юзеров которые хотят подписаться на новости, потом когда я с сайта делаю рассылку то на эти адреса приходит сабж, у меня есть много мыльников я хочу добавить их в базу, но массовой добавки мыл непредусмотренно у меня на сайте, поэтому я думаю что можно сделать скрипт который в эту форму будет сам добавлять мыльники
|
а не проще сделать скрипт который добавить их сразу в базу рассылки минуя форму? Посмотри где у тебя хранится список подписанных людей. Если в MySQL то в какой таблице и как он выглядит(посмотреть можно через phpMyAdmin). Если в текстовой БД то найди файл в котором все это хранится и поять же таки в каком формате. Тогда можно будет сделать скрипт который просто добавить все эти мыльники напряму в БД, минуя весь геморой.
|
значит когда клацаешь на подписаться то в строке получаецо это
/index.php?subscribe=done&categoryID=0 я в базе нашол таблицу SS_subscribers , в ней есть две колонки MID, Email там где MID цыфра, там где Email собственно мыло |
Одно могу сказать ты определись чего хочешь или в базу занесли или слить!
Да еще иди подучи Php~ |
а MID идет по порядку (1,2,3...) или нет? просто по названию похоже что это MemberID, а если у тебя к списку емейлов не прилагается ID соответсвующего пользователя, то хз будет ли рассылка без них работать или нет, и вообще играет ли оно там какую-то роль.
|
Цитата:
|
DIAgen походу ему нужно из одной (текстовой) базы перенести в другую (MySQL списка рассылки) :)
|
Цитата:
|
| Время: 10:14 |