![]() |
Windows ХР лицензия или.....
Вот начались проверки, об этом все наслышаны, все знают. Кто знает по каким критериям проверяют на лицензию, диск и наклейка это понятно, а еще что смотрят на компе, проверяют ли какие либо файлы? Существуют ли какие либо варианты чтоб замылить глаза проверяющим?
|
Сори, клавишу windows+Break смотри под монитором. Есть лицензия?
|
хм купи лицензионную)))) если реальнве первцы начнут проверять, то хм "замыливание" не поможет
|
ftp://sunsite.informatik.rwth-aachen.de/pub/Linux/
Ну и так далее |
Цитата:
Цитата:
|
млин:
1. Сборка... к примеру у многих наверное 2600 а на лицензионных видел другие цифры. 2. Код по которому активированна винда. 3. "до активации осталось 30 дней": пуск - программы - стандартные - служебные - сведения о системе. (по крайней мере на Sp1 показывало...) 4. банально но: маленькая наклейка. 5. могут попросить диски. |
http://www.scb.ru/index.php?part=static&pg=news&newsid=14 прочитайте здесь если вас настолько это заботит...
советую начать пользоватса *nix системами |
ground_zero Спасибки, буду знакомиться
|
Странно. А при чём тут вообще винда? С лицензионкой дают пару бумажек...сертификатов каких-то.
Месяц назад, для фирмы ездил покупать офис(480$ только тут я подумал, что Microsoft оборзели совсем...).Заполнил одну бумагу... они чего-то заполнили...всё. Нету бумаг - нелицензия.... |
Лично я точно знаю что спрашивают диск и что бы была наклейка, но ведь при желании можно сказать что диск утерян, например при переезде, а наклейку можно самим изготовить. А вот как еще проверяют не знаю. Неужто наши люди еще не придумали как обойти проверку? :confused:
|
| Время: 16:24 |