![]() |
Хвалим/Критикуем сайт
Линк: _http://www.sat-kursk.net.ru
Тока сегодня залил, сайт совсем "сырой", поэтому хочется услышать о недочетах... если буду согласен.. то буду исправлять)) ======> |
ну опять же таки - что в этом сайте надо оценивать? Движки форума\сайта ессно не твои, так что их не оценишь. Информативность - ее там пока еще нет. Разве что только дизайн (если он не дефолтовый) - выполнен в стандартном сдержанном духе официальных сайтов. В общем чесс слово не знаю что там оценивать.
Вот шапка не очень порадовала. Мне кажется что буквы Sat Kursk слишком коряво выглядят из-за белого ободка. Имхо |
Согласен с Аброй. Больше и добавить нечего.
|
Движка у сайта вообще нету=-)
Логотип возможно и стоит поменять... рисовать я тока вот не умею =\ |
Лого никакое, менять нада...
Шаблонный сайт... таких в инете многа... |
Нормальный сайт.
Лого нарисуй нормальное. Я сам ща сайт пранкеров делаю. Советуют все на html делать. Кстати где лого мона сделать нормальное?Или сайт или прогу подскажите!? |
Цитата:
Уроков и рунете навалом! |
НЕМЕДЛЕННО УБЕРИ ЭТО ЗАДРАННЫЙ, СТАНДАРТНЫЙ ДИЗ Phpbb (двигу мож оставить, если не боишся ;))!
|
Цитата:
|
Дизайн действительно не радует... Ничего примечательного в нем нет абсолютно. + ко всему вышесказанному на главной зачем в шапке два раза писать название сайта? в логотипе а потом и обычным текстом, создаеться впечатление что ты держишь публику сайта за дебилов... Да и не красиво это очень. Исправляйся.
|
| Время: 19:30 |