![]() |
perl кодеры помощь нужна.
Код:
#!/usr/bin/perlКакое имя назначаеться и так далее. Учитывай то что пути прописанные в файле истины. |
сначала создается в папке /stor/mp3/webuploads/"твой ип", временный файл с длиной запроса.
Потом этот файл читается, и это число присваивается переменной $vernum. Затем стоит проверка, если filename определен, и лежит в ковычках то присваивается переменой filetemp (в этом скрипте filname закомментирован) @pathz присваиваем файл filetemp. деленный по \ $filetempb присваиваем последний эл. массива @pathza делим $filetempb по / $filename последний эл. @pathza если filname пустой, посылаем накуй редиректом, удаляем тем файл. открывается файл /stor/mp3/webuploads/$filname, производится проверка содержания у tempfile и записывается в $filename. удаляем темпфайл. вроде всё |
как то по наркомански скрипт написан )) не проще -
Код:
#!/usr/bin/perl -w |
ты это админам скажи ))) был бы рад если он такой был )))
|
Нужна помощь
Есть форма[для примера]: PHP код:
Скрипт обработчик[txt.php]: PHP код:
В дальнейшем я это хотел использовать этот вид для хранение в файле, - 1 строчка - 1 сообщение, а пока получаеться не то, что нужно, сообщение одно, а в файл записываеться с этими переходами и получаеться что у меня там больше, при считывание из него по строчкам суть сообщения теряеться. ps: Извеняюсь что в тему о помощи с Perl ответил, просто решил не засерать форум увидел что в этой теме разбирают проблеммы, обрадовался что не придеться создавать еще одну. Глаза уже слепаються третей день сижу над этой проблеммы перечитал кучу страниц а ответов так и не нашол... |
А зачем тогда брать textarea.. ведь он спец под многострочные данные..
|
Цитата:
|
Ну короче я понял, что тебе нужна всего одна функция - str_replace()
попробуй такой вариант решения: PHP код:
|
Код:
$str = implode(explode("\n",$_POST['str'])); |
Цитата:
|
| Время: 14:14 |