![]() |
wap.wab.ru Как эта дрянь устроена.
Я тут вроде весь ваш сайт облазил в поисках уязвимости этого вап чата. Да в принципе любого вап чата. И нету ничего у вас. Ни одна MySQL уязвимость не найдена (из ваших статей). HTTP уязвимости тоже не работают. Это что идеальный чат? На нем нельзя ни повеселиться, ни приват почитать? Ну даже нагадить некому. Расскажите че нить про такие чаты. С нетерпением жду ответа. :( :(
|
Вопрос конечно интересный. Данный вид чатов появился очень недавно. Стандартные виды взлома там наврядли катят. Нужно копать ...
|
Algol да я не сказал бы что стандартный вид не катит! чат обычный на пхп просто оптимизирован под вап... ну да эт точно нужно копать
|
Чат то на пхп, но клиентские браузеры то не обычные, а специальные wap-браузеры. А значит стандартные javascript XSS не катят.
|
Посмотрел я этот чат, особых дыр не нашел (примитивный очень).
Кроме одной - в чате используется передача незашифрованного пароля в строке запроса Get, что позволяет перехватывать пароль сниффером. |
Ну тогда я жду результатов. И мне, как не особо понимающему в этом деле челу (вот на чужой комп залезть это пожалуйста ;), нужно поподробнее все рассказывать. Можно ли как то отправлять приватные сообщения от чужого лица?
|
Цитата:
|
Хы... пасс в строке, да это не маленькая дырочка, это нормальная такая...плотненькая дыра.... Кидаешь линк, говоришь что классная картинка а в замен получаешь пароли все =)))) круто
|
2 Trinux хмм!!! а мне кажетса крятли! потому что при открытии жертвы страницы в поля location.href передадутса реферер страницы с нашим снифером а не чата!!!
|
Цитата:
|
| Время: 15:09 |