![]() |
Мышление блондинок
Итак, попробуем же реализовать на нашем любимом языке программирования (Си ;)) мышление блондинок :)
Напишем программу, которая будет генерировать из предложения "Привет. Как дела?" предлоежение "ПРИВЕТ!!!! КАК ДЕЛА????!!!!!" =)) Для этого нам нужно: 1) преобразовать все к верхнему регистру 2) если предложение вопросительное, дополнить его знаками вопроса 2) дополнить предложение восклицательными знаками Приступим :) Код:
#include <stdio.h>Вывод: Цитата:
ЗЫ. Оно зохавало мой моск!!!!!!11111 =\\ |
давай не бот а модик под аську!
или веб оболочку хотя бы. буду через нее с некоторыми общаться. |
Напишу веб оболочку )) Общацо
|
а теперь о косячгах
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на большее оно не способно. А что ты хотел от блондинки?)) |
Цитата:
Цитата:
а вообще даже в твоём коде кто запрещает пользователю страку набить более чем 1к? |
Да че пристал, дай постебаться )))
|
на php все выйдет куда короче....
|
а мне один раз примерно такая попалась :(
#include<iostream.h> #include<windows.h> const char*ru(const char*s) { static char but[256]; CharToOem (s,but); return but; } void main() { int i=0; int n; for (i=0; i>n; i++) cout<<ru("Че ты молчишь???????"); } |
Цитата:
при вводе /blo text, для text'а делаем замену на бландинистый стиль, и выплювывем обратна(работает как в личке(icq, irc), так и на irc канале, также наводимся на цель. комадой /aim имя_цели которая устанавливает цель на irc канале,и при попытке этого чувачка написать текст, выводит нечто следующее PHP код:
PHP код:
да, работает он используя плагин: MBot/MSP (Miranda Scripting Plugin) |
| Время: 19:25 |